Интересное предложение от Embarcadero

_IUnknown
Дата: 26.04.2011 23:20:13
Сегодня пришло письмо
Комплексное решение RAD Studio XE по цене обновления Delphi XE!
За 499$ получаешь Delphi XE, C++Builder, Delphi Prism, RadPHP в редакции проф да еще и TMS в догонку, даже задумался о приобретении в личное пользование.
Неужели баркадеро снижает цены? А может это перед следующим обновлением такой хитрый ход?
Радует, что все же цены уже очень доступные для рядовых программистов
fd00ch
Дата: 26.04.2011 23:38:58
_IUnknown
За 499$ получаешь Delphi XE, C++Builder, Delphi Prism, RadPHP в редакции проф да еще и TMS в догонку, даже задумался о приобретении в личное пользование.
Ты перепутал, RAD Studio стоит те же 900$, что и Delphi ранее
чччД
Дата: 26.04.2011 23:58:07
Во нафига мне, дельфятнику, эти билдер, призм и пхп? Да и ТМС эти глючные...
Нет, чтобы дельфи про с парой закладок самых стандартных компонентов выпустить, а я бы уж выбрал, что мне больше надо: фаст репорт и инди или девэкспресс...
akarakotov
Дата: 26.04.2011 23:59:55
Техподдержка на всё это безобразие будет подороже, чем за просто дельфю. Так что смысла нет.
Вот если бы что из DevExpress давали в нагрузку... :)
чччД
Дата: 27.04.2011 00:05:21
akarakotov, ты их техподдержкой пользовался хоть раз? И в чем она заключалась?
akarakotov
Дата: 27.04.2011 00:12:24
чччД,

еще не пользовался, только планирую. Судя по всему, по оплаченной техподдержке в этот период будет бесплатное обновление на следующую версию + всякие там текущие обновления, что немаловажно для достаточно сырой XE (пару багов я уже застал).
чччД
Дата: 27.04.2011 00:16:26
akarakotov
...Судя по всему...
Это как?
_IUnknown
Дата: 27.04.2011 00:22:24
fd00ch
_IUnknown

Вот ведь редиски, действительно - ложная тревога. На сайте баркадеро цена прежняя, а я уже обрадовался, побежал с огорода банку с заначкой выкапывать посреди ночи, ведь в письме черным по белому:
Embarcadero
Предлагаем выгодные условия приобретения набора средств разработки приложений: до конца июня стоимость RAD Studio XE, объединяющее в себе четыре продукта (Delphi, C++Builder, Delphi Prism, RadPHP), равняется стоимости Delphi XE!
...
Стоимость RAD Studio до 30 июня:
$499 - RAD Studio Professional
$1299 - RAD Studio Enterprise

И ведь не написали же "обновления"...
kdv
Дата: 27.04.2011 00:28:10
fd00ch

он не перепутал, он про апгрейд. Сейчас (до 31 мая) цены на RAD Studio равны ценам на Delphi, что на полную, что на апгрейд.

чччД
Это как?

это судя по тому, что XE вышла в сентябре 2010, т.е. 8 месяцев назад. И что в следующие 12 месяцев точно выйдет новая версия Delphi, которую он получит, уже оплатив support & maintenance за 30% от стоимости полной версии (и 50% стоимости апгрейда).
Эта схема подходит для тех, кто хочет немедленно получать новые версии Дельфи по мере их выхода, не раздумывая, надо делать апгрейд, или нет. Обычно люди апгрейды делают не чаще раза в 2-3 года, если вообще делают апгрейд.
Гаджимурадов Рустам
Дата: 27.04.2011 00:28:49

_IUnknown> Вот ведь редиски, действительно - ложная тревога.

Почему ложная - Prof не устраивает ?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4