Спецификации на icq протокол

Juve
Дата: 24.04.2011 22:15:50
Всем привет.

Недавно появилась инфа что протокол сделали открытым, но, нигде не могу найти спецификации на него. Ткните носом где почитать. В частности, интересует последовательность snac`ов для авторизации. Пробую делать согласно этому. Получаю куки, соединяюсь по новому адресу, обмениваюсь пакетами, но, в итоге, аккаунт не появляется в системе как онлайновый. Что-то не хватает, видимо...
Если у кого есть доки или примерчик...TICQClient разбирать очень грустно...

Заранее спасибо )
Кто-то уже как бэ
Дата: 25.04.2011 04:58:07
Juve
Дата: 25.04.2011 11:25:20
Странный какой-то ресурс. Требует регистрации, - я зарегистрировался. Однако, снова, при попытке войти на эту страничку пишет что нужна регистрация. При этом, в верхнем углу отображается ник под которым я успешно осуществил вход...
Если у кого работает, сохраните, плиз и вышлите на почту или сюда выложите.
Juve
Дата: 26.04.2011 18:22:03
Прохожу авторизацию, мой тестовый аккаунт появляется в списках в статусе онлайн, но, при попытке отправить сообщение выдается "The user has logged off. Select 'Retry' to send an offline message.SNAC(4.1) Error x04" и контакт сразу становится офлайновым. Никто не сталкивался, почему так? Ко мне со стороны сервера ничего не приходит в этот момент (
Juve
Дата: 27.04.2011 21:55:24
Разобрался, дело было в одном из не верных SNAC, посылаемых серверу во время авторизации. Несмотря на это сама авторизация проходила успешно.