Сбежавшая кнопка AdvToolBarButton
Swarog
Дата: 30.06.2009 18:21:16
Уважаемые, доброго времени суток. Приключилась у меня небольшая беда, достался проект в котором активно используюся компоненты от tmssoftware, скачал и установил набор компонентов однако странная вещь среди них не оказалось нескольких часто используемых в данном проекте. Например AdvToolBarButton, гугл при поиске по его названию выдает что-то не вразумительное, и где его искать я даже ума не приложу.
Volonter12
Дата: 30.06.2009 18:36:33
Не знаю насколько информация пригодиться, но вдруг.
Так вот беглый поиск по панелькам выдал наличие AdvToolButton на панели TMS.
Правда на этой панели хренова туча всего
(я смог разбить аж на ТРИ панели её содержимое).
Swarog
Дата: 30.06.2009 18:40:44
Volonter12,
В том то и дело что компоненты от TMS я установил, но данный компонент и еще несколько других так и не появились.
Asm64D
Дата: 01.07.2009 21:17:23
Swarog
Дата: 02.07.2009 17:38:38
Хмм... переставил TMS Component Pack судя по release notes AdvToolBarButton в нем должен быть, однако после установки ни его ни чего либо связанного с TMS Advanced Toolbars & Menus не нашел =(.
Как теперь понять толи я криво поставил TMS Component Pack, толи искать нужно отдельно TMS Advanced Toolbars & Menus.
Swarog
Дата: 02.07.2009 18:31:18
Все разобрался, все из-за моих кривых ручек! TMS Component Pack криво поставил, нужно было перед установкой не только удалить старые пакеты из системы но и удалить установленный ранее TMS Advanced Toolbars & Menus через удаление программ, и почистить Tools->Options->Library - Win32 переписав их на новые, все действия впринципе описаны в доках, просто я не внимательный =(