проблемма с тестом dll

DnG
Дата: 24.06.2009 17:24:05
в проекте dll поставил останову на функции, настроил на parameters на exe с тестом. Дебажу приложение с тестом, не выходит на точку останова, просто запускается приложение. Взял чужой проект, на своих всё получается. Может подскажите с чем это может быть связано?
misha mike
Дата: 24.06.2009 17:44:58
DnG
в проекте dll поставил останову на функции, настроил на parameters на exe с тестом. Дебажу приложение с тестом, не выходит на точку останова, просто запускается приложение. Взял чужой проект, на своих всё получается. Может подскажите с чем это может быть связано?

Хост-приложение всегда загружет DLL по стандартному системному списку поиска (если не ошибаюсь: каталог приложения, систменые каталоги, path). Тот факт, что в свойствах запуска DLL указано какое-то приложение, совсем не обозначает что это приложение загрузит именно только что скомпилированную DLL. Поэтому нужно во-первых проверить нет ли на дисках еще DLL с тем же именем, а во-вторых настроить проект DLL так, чтобы результат компиляции записывался прямо в папку хост-приложения.
tAZAR
Дата: 24.06.2009 17:54:29
На всякий случай - дебаг-информация включена ? (Режим Debug не означает что включена).
DnG
Дата: 24.06.2009 18:01:57
tAZAR
На всякий случай - дебаг-информация включена ? (Режим Debug не означает что включена).

а где это можно посмотреть? возможно в проекте и отключена.
NextMan
Дата: 24.06.2009 18:03:35
DnG
tAZAR

а где это можно посмотреть? возможно в проекте и отключена.
DnG
Дата: 24.06.2009 18:27:26
Все пути из dll настроены правильно, все запускается из корневой директории, тут я проверял. Дебажить не хочет, может галку где поставить?
NextMan
Дата: 24.06.2009 18:28:45
Как-то, у меня Д5 не хотел дебажить, только под win9х получалось.
Так и поставил Win98 под VM WS.
misha mike
Дата: 24.06.2009 18:29:58
DnG
Все пути из dll настроены правильно, все запускается из корневой директории, тут я проверял. Дебажить не хочет, может галку где поставить?

Если нажать Ctrl+F9, синие точки слева от значащих строк исходника появляются?
DnG
Дата: 24.06.2009 18:32:13
misha mike
DnG

Если нажать Ctrl+F9, синие точки слева от значащих строк исходника появляются?

Нет.
misha mike
Дата: 24.06.2009 18:35:43
Значит не включена отладочная информация.