Компонент для графиков

pasha-zeon
Дата: 17.06.2009 10:26:51
Хай олл! Подскажите пжл компонент для построения графиков наподобии такого http://news.yandex.ru/Russia/quotes/1.html. Может два компонента но наиболе похоже на ссылку.
Don_Vito
Дата: 17.06.2009 10:33:04
TeeChart
pasha-zeon
Дата: 17.06.2009 10:45:44
Don_Vito
TeeChart
И как в мне сделать в тичарте изменение интервала как в ссылке? А еще гиперсцылки проблема.
Соколинский Борис
Дата: 17.06.2009 10:54:11
pasha-zeon
Don_Vito
TeeChart
И как в мне сделать в тичарте изменение интервала как в ссылке?
Заданием масштаба координатной оси вручную.

pasha-zeon
А еще гиперсцылки проблема.
В чем конкретно?
Don_Vito
Дата: 17.06.2009 11:04:45
Синхронизировать два графика. На одном двигать границы(например с помощью TColorLineTool) - на другом отображать
pasha-zeon
Дата: 17.06.2009 11:09:02
Соколинский Борис
pasha-zeon
Don_Vito
TeeChart
И как в мне сделать в тичарте изменение интервала как в ссылке?
Заданием масштаба координатной оси вручную.
Как с графиком то работать я понимаю, а вот как сделать панельку выбора интервала - не очень. Есть мысль сделать 3 панели, раздилить их двумя сплитерами. Но надо будет подписи с метками данных, я так понимаю, динамически самому размещать. Что-то эта мне не нравицца. :(
Соколинский Борис
pasha-zeon
А еще гиперсцылки проблема.
В чем конкретно?
Как подписи к меткам на оси абсцисс, которые сам тичарт размещает, сделать активными? По событиям мышиным отследить - я хз как вычислить положение метки.
pasha-zeon
Дата: 17.06.2009 11:28:41
Don_Vito
Синхронизировать два графика. На одном двигать границы(например с помощью TColorLineTool) - на другом отображать
За подсказку спасибо. Два графика можно попробовать, а то самому с масштабом возится этож офигеть можно. Попробую