Как поставить глобальный хук на разворачивание окон

SNike
Дата: 06.06.2009 13:29:15
Зайцев Фёдор
Думаю, не стоит использовать WideString

Лучше обычный стринг? Почему?
Barmaley57
Дата: 06.06.2009 13:45:26
Интересно, как запихнуть TStringList в mmf ?
Есть идеи?
___void
Дата: 06.06.2009 13:51:17
SNike
Да, в DLL


Совсем необязательно !
Потом эту DLL дебагить замучаешься...

Для Win на базе NT можно и сам EXE callback'кать...
Надеюсь, примеры сами найдете...
Гаджимурадов Рустам
Дата: 06.06.2009 14:07:46

Barmaley57> Интересно, как запихнуть TStringList в mmf ?

Так же как все остальное.
Не отличается ровно ничем.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

SNike
Дата: 06.06.2009 17:02:13
___void

Совсем необязательно !
Потом эту DLL дебагить замучаешься...


Если делается глобальный HOOK - то только DLL
Barmaley57
Дата: 06.06.2009 18:10:19
Гаджимурадов Рустам

Barmaley57> Интересно, как запихнуть TStringList в mmf ?

Так же как все остальное.
Не отличается ровно ничем.



Рустам, если можно причерчик.
Интересно как дельфовый менеджер памяти поймет, что например при увеличении размера надо резервировать память в диапазоне, полученном mmf.

P.S. может я что пропустил? может в дельфи можно указывать адрес памяти при создании экземпляра (как например в С++) ?
___void
Дата: 06.06.2009 20:53:04
__Avenger__

http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=548


Очень запутанная статья !
Сам ее всю прорабатывал (в D5) включая примеры -
"приемлемого" результата достичь не удалось -
были большие проблемы в при попытке поставить breakpoints в IDE
именно в процедуры обработки хуков - висло все намертво ...

SNike
___void

Совсем необязательно !
Потом эту DLL дебагить замучаешься...


Если делается глобальный HOOK - то только DLL


Даааааааааааа? Как интересно !
А у меня работает, наверное потому, что "статью" прочитал другую ...
Barmaley57
Дата: 06.06.2009 21:21:20
___void

Даааааааааааа? Как интересно !
А у меня работает, наверное потому, что "статью" прочитал другую ...


Что у тебя работает? И где? В документации черным по белому написано, что для глобального перехвата обработчик ловушки должен быть в dll, ибо система проецирует эту dll во все gui процессы.
Или ты, кульный хацкер, свой exe-шник в процессы внедряешь? :)
SNike
Дата: 06.06.2009 21:24:03
Гаджимурадов Рустам

... TStringList в mmf
Так же как все остальное.

Все попытки у меня окончились неудачей. Конечно, возможно что-то упустил, но со StringList ничего не удалось.

___void

Даааааааааааа? Как интересно !
А у меня работает, наверное потому, что "статью" прочитал другую ...

Дай посмотреть твою правильную "статью", желательно с кодом
Barmaley57
Дата: 06.06.2009 21:29:32
SNike

Все попытки у меня окончились неудачей. Конечно, возможно что-то упустил, но со StringList ничего не удалось.


Да и вряд ли удастся. Сам экземпляр еще можно скопировать в область mmf, но вот под создающиеся в нем далее строки память будет выделяться в другом месте...