Отоброжение строки

fashtura
Дата: 06.12.2007 18:01:18
как отобразить найденную строку в той же Grid
Мимопроходящий
Дата: 06.12.2007 18:12:31

Привет, fashtura!
Ты пишешь:

fashtura
f> как отобразить найденную строку в той же Grid
хороший вопрос!
а в где именно ты нашел строку?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

fashtura
Дата: 06.12.2007 18:14:37
Я обычно на новой форме это делал
Мимопроходящий
Дата: 06.12.2007 18:16:39

Привет, fashtura!
Ты пишешь:

fashtura
f> Я обычно на новой форме это делал
очень хорошо.
а почему возникло желание делать не там?

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

alex0
Дата: 06.12.2007 18:39:37
Я протелепал!!!! Этот вопрос возник наверное потому что TLabel на грид положить не получается. Используйте вместо него TStaticText
:)
RENaissance
Дата: 06.12.2007 18:40:58
alex0

Я протелепал!!!! Этот вопрос возник наверное потому что TLabel на грид положить не получается. Используйте вместо него TStaticText
:)

А зачем на грид что-то класть?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

alex0
Дата: 06.12.2007 18:43:47
RENaissance
А зачем на грид что-то класть?

Это у автора лучше спросить он же написал что "в той же Grid" надо.
Anatoly Podgoretsky
Дата: 06.12.2007 19:48:19
fashtura
Я обычно на новой форме это делал

Ну попробуй на старой.