компонент аля TDBGrid, под одну запись БД несколько строк

andreoman
Дата: 28.11.2007 15:34:07
Здравствуйте. Может кто-то встречал компонент похожий на TDBGrid, только чтоб под каждую запись базы данных можно было выделять две-три строки, как например в 1С ?Спасибки...
bpost
Дата: 28.11.2007 15:37:35
Snickbw
Дата: 28.11.2007 15:38:39
DBCtrlGrid
andreoman
Дата: 28.11.2007 15:49:44
DBCtrlGrid не подходит, там нельзя колонки растягивать
mvb
Дата: 28.11.2007 15:53:06
DbGridEh + OnDrawColumn...
Kotъ-Begemotъ
Дата: 28.11.2007 17:40:16
andreoman
DBCtrlGrid не подходит, там нельзя колонки растягивать


Там и нет колонок :) Как напишешь, так и будет... Хотя по событиям он скуден :((
Кроик Семён
Дата: 28.11.2007 18:16:35
andreoman
DBCtrlGrid не подходит, там нельзя колонки растягивать


а если так: DbHdrCtrlGrid ?

Картинка с другого сайта.
andreoman
Дата: 29.11.2007 12:48:38
Семен, а если колонки двигать влево-вправо, содержимое тоже меняет размер ? :)