DBGrid - программно пробежаться по значениям колонки

Telta Avenger
Дата: 28.11.2007 13:16:43
Добрый день!

Подскажите, как можно программно пробежаться по значениям произвольной колонки в DBGrid (например, для последующего суммирования их)? Заранее благодарен за ответ!
SQLap
Дата: 28.11.2007 13:18:25
А почему бы не пробежаться по датасету?
Anatoly Podgoretsky
Дата: 28.11.2007 14:12:27
В гриде нет данных.
Angellore
Дата: 28.11.2007 14:23:15
По датасету, конечно. Так у тебя прога привязана г гриду будет, а это только отображение.
Вот другой вопрос, если грид сортирует, то как эту сортировку применить к датасету?!
Angellore
Дата: 28.11.2007 14:25:03
Молодцы, ребята, язвите по полной!
Больше нечем заниматься...