Ввод времени при помощи компонента TDBDateTimeEditEh

LadyMary
Дата: 26.11.2007 10:28:32
Подскажите пож-та, как использовать TDBDateTimeEditEh для работы с датой и временем. Кидаю два компонента TDBDateTimeEditEh на форму, в первом выбираю тип dtkDateEh, во втором dtkTimeEh. При вводе значения времени с клавиатуры во второй компонент вылетает ошибка Range Check Error (во внутренней процедуре InternalStrToTime). Если значение времени изменять стрелочками вверх/вниз ошибки нет.

Спасибо.
Johnmen
Дата: 26.11.2007 11:51:41
У вас кривая ехлиб.
LadyMary
Дата: 26.11.2007 12:02:44
У меня версия 2.1. Не подскажете где можно найти не кривую?
Tosh
Дата: 27.11.2007 02:08:16
Возьми версию 3.6 с сайта автора и будет тебе счастье