Работа с текстовыми файлами(нужен совет)

fbgvfbfgn
Дата: 25.11.2007 13:24:53
Добрый день. мне нужно написать программу которая будет работать с текстовым файлом. т.е. итог ее работы должен быть такой(вместо нулей цифры):

ВЦ ЗАБ 00 00,00 00-00 0000 0
СТ.ФОРМИРОВАНИЯ СОСТ СТ.НАЗНАЧЕНИЯ
ХХХХХХХ 0000 000 0000
Г/Х ДАТА ВРЕМЯ УСЛ.ДЛ ВЕС БР ПРИК ВЕРХ БОК ЖИВН МАРШ
0 00 0000 0 0 0 0 0 0 0
ОСЕЙ-000/000 Ю-УР -0 З-СИБ -0 МОСК -0 АЗЕРБ -0 ЛЬВ -0
КНТ ВСЕГО-0/0 КРТ-0/0
(:00 0000 0000 0000 000 0000 0 00 00 00 00 000 0000 0 0000 0 0
00 00000000 0 000 00000 00000 0000 0 0 0 0 00/00 00000 000 'XXXXXX
ДСП ...... СТАНЦ.СОСТ.ДУ-1
ОПЕРАТОР ...... ШТЕМПЕЛЬ

Вопрос заключается в следующем как лучше всего это делать через паскалевские команды или FileStream? В чем разница между StrLen и length? Где можно достать таблицу кодов ANSI?
Anatoly Podgoretsky
Дата: 25.11.2007 13:30:18
Через паскалевские текстовые файлы, функцией ReadLn
автор
Где можно достать таблицу кодов ANSI?

Какую их же множество
Anatoly Podgoretsky
Дата: 25.11.2007 13:31:52
А есди запись, то WriteLn