Что за компонент?

Isya
Дата: 21.11.2007 13:49:38
Всем добро времени суток!!!

Кто может сказать что за компонент использовался в программе "аналитик" для вывода данных в виде дерева с grid ом, или какие есть бесплатные аналоги таких компонент.
OracleX
Дата: 21.11.2007 13:56:03
Похоже на какой-то xxxCube.
Mr.DKSoft
Дата: 21.11.2007 13:56:11
Чтобы ответить точно надо декомпильнуть исходник
А так похоже на DbGridEh + своя обработка OnDrawColumnCell
LSV
Дата: 21.11.2007 13:56:36
Так можно вывести в Ehlib
mvb
Дата: 21.11.2007 14:38:42
Похоже на DBGridEh + MemTableEh...
DimaBr
Дата: 21.11.2007 14:43:04
WinSight32 точно скажет
Isya
Дата: 21.11.2007 14:43:36
я скачал ehlib но он триальный, есть ли на него кряк или какой нить фришный компонент
mvb
Дата: 21.11.2007 14:47:37
до версии, кажется, 4 он был бесплатен для СНГ, пароль к архиву где-то на оф.сайте был...
UserGate
Дата: 21.11.2007 15:30:02
Isya
я скачал ehlib но он триальный, есть ли на него кряк или какой нить фришный компонент

Тынц