EhLib Grid - форма поска

Telta Avenger
Дата: 20.11.2007 10:57:44
Кто подскажет, как програмно вывести форму поиска в EhLib Grid'e, которая вызывается по Ctrl+f? Заранее благодарен за ответы!
Альт
Дата: 20.11.2007 11:04:29
ExecuteDBGridEhFindDialog в DBGridEhFindDlgs?
Telta Avenger
Дата: 20.11.2007 11:13:16
Пасиб =)
underoath
Дата: 10.04.2008 00:27:16
а можно ли как-то ее вызвать в дизайн тайм и отредактировать?
Заберите меня инопланетяне
Дата: 10.04.2008 00:42:00
underoath
а можно ли как-то ее вызвать в дизайн тайм и отредактировать?

Отредактировать DBGridEhFindDlgs.dfm.
Я редактировал с помощью программки DFMEdit
Заберите меня инопланетяне
Дата: 10.04.2008 00:52:24
а в принципе открыть DBGridEhFindDlgs.pas и редактиовать на здровье
underoath
Дата: 10.04.2008 03:01:50
большое спасибо!)