браузер почти готов, но ...

pavellift
Дата: 19.11.2007 21:19:37
Уже всё сделал, но есть последнее но.... Браузер конечно своеобразный и делался для особых целей, в общем ссылки по которым он бегает забиты в таблице, а URL видно в dblookupcombobox. так вот вопрос, допустим текущая строка первая, как по нажатию кнопки сделать так что бы текущей стала уже вторая?
pavellift
Дата: 19.11.2007 21:26:35
ах да ещё попутно вопрос созрел, некоторые окна открываются в новом окне причём в IE, как сделать так что бы они открывались в текущем окне?
гмм...
Дата: 19.11.2007 21:42:29
Я ничего не понял. Какой браузер? Кто где бегает и в какую таблицу забит? Короче: проспитесь, с утра опохмелитесь - и тогда задавайте вопрос.
pavellift
Дата: 19.11.2007 21:50:03
короче я не пью, а потому просыпаться не буду, попытаюсь ещё раз разложить по пунктам:
Делал:
1) браузер
2) он ходит только по нескольким ссылкам
3) ссылки забиту в таблицу
4) текущую ссылку на которую он может перейти видно в dblookupcombobox

Нужно сделать:
1) после перехода на первую ссылку нужно перейти на вторую
2) я хочу что бы это осуществлялось нажатием 2-х кнопо. 1-я бы заставляла бы показывать dblookupcombobox следующую за предыдущей строку, а вторая уже осуществляла бы переход. Как сотворить первое действие?
3) некоторые окна открываются в новых окнах IE а не в моём ьраузере, как сделать так что бы они открывались в существующем окне моего браузера.

теперь надеюсь понятно изложил. Свиду маразм, но так нужно
Johnmen
Дата: 19.11.2007 21:57:40
А я тут собрал крутую тачку, спортивную. Обвес, глушак, тормоза - супер! (ну и я супер - это само-собой) Она уже почти ездит. Осталась маленькая смешная проблемка, не могу решить - как прикрепить квадратные колеса? Помогите.
Вроде бы понятно изложил.
pavellift
Дата: 19.11.2007 22:05:48
как, как? для начало не нужно отчаиваться, запасаешься напильниками и краской, стачиваешь крылья (передние и задние, что бы колёса безпрепятственно вращались) а потом красишь краской, главное только что бы цвет был хотя бы приблизительно похож, а то ТЫ тут собрал крутую тачку, спортивную. Обвес, глушак, тормоза - супер! (ну и ты супер - это само-собой), да и ещё и с прикреплёнными квадратными колёсами по моей методе, и с разноцветными крыльями - не солидно выйдет.
кстатии методу дарю, наздоровье.
Johnmen
Дата: 19.11.2007 22:28:19
pavellift

кстатии методу дарю, наздоровье.

Спасибо. Хорошая метода, универсальная.
Вполне подходящая для решения и твоей проблемы. Ура!
guru-ru
Дата: 19.11.2007 22:28:56


1) после перехода на первую ссылку нужно перейти на вторую

xTable.Next;


2) я хочу что бы это осуществлялось нажатием 2-х кнопо. 1-я бы заставляла
бы показывать dblookupcombobox следующую за предыдущей строку, а вторая уже
осуществляла бы переход. Как сотворить первое действие?

См. пункт 1.


3) некоторые окна открываются в новых окнах IE а не в моём ьраузере, как
сделать так что бы они открывались в существующем окне моего браузера.


procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  ppDisp := Webbrowser1.DefaultDispatch;
end;


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

pavellift
Дата: 20.11.2007 19:04:05
спасибо, всё получилось, но не совсем таким методом, но всё де спасибо. натолкнули на мысль правильную
Fuse
Дата: 13.10.2008 20:33:18
В браузере у меня есть обращение в реестре к ключу, который содержит страницу по загружаемую по умолчанию при запуске браузера.

Но после того как я в свой браузер вставил обработчик события
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  ppDisp := Webbrowser1.DefaultDispatch;
end;
и попытался откомпилить и запустить на выполнение
у меня KIS 2009 выдал предупреждение, что Delphi пытается обратиться к exe-файлу содержащему вредоносную программу: Trojan.Win32.StartPage.vd