Turbo Delphi и FireBird

Бизон
Дата: 16.11.2007 19:52:02
Подскажите пожалуйста в Turbo Delphi остались ли компоненты для работы с базами данных с вкладки InterBase, которая есть Delphi 7.0, и будут они работать с FireBerd
jbond81
Дата: 16.11.2007 22:39:49
Бесплатная - DBExpress. Универсальна. Не зависит от СУБД.
платная - IBX. Хочешь лучше - еще плати за FIBPlus
8-o
Дата: 17.11.2007 01:08:35
jbond81
...платная - IBX...

Бизон
Дата: 17.11.2007 11:07:41
платная - IBX.

Т.е. в стандартной поставке нет?
Гаджимурадов Рустам
Дата: 17.11.2007 14:44:34

Есть.


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

jbond81
Дата: 17.11.2007 16:19:37
Интересно, как вы этот IBX в Explorer версию включите?

Имелась ввиду бесплатная версия Turbo Delphi
Карабас Барабас
Дата: 17.11.2007 21:23:47
Гаджимурадов Рустам
Есть
в турбо С++ эксплорер нету. Или тут опять какой-то трюк с gds32.dll надо делать ?
8-o
Дата: 18.11.2007 00:50:46
jbond81
Интересно, как вы этот IBX в Explorer версию включите?

Имелась ввиду бесплатная версия Turbo Delphi

1. А кто это у нас тут с эксплорером работать собрался?
Особенно учитывая твои слова:
jbond81
...Хочешь лучше - еще плати за FIBPlus



Без хак/установки сторонних компонентов?
Альт
Дата: 18.11.2007 11:53:20
а кто запретил пользоваться любыми пакетами в рантайме? методики установки компонент без хака в эксплорер есть... но стоит ли заморачиваться с этим... если любой дак - это не визуальный компонент и от дезингтайма ему ничего не требуется )
8-
Дата: 18.11.2007 13:37:39
Короче, разговор ни о чем.