dbExpress TSQLStoredProc out параметр

klimenko.dmitry
Дата: 16.11.2007 13:05:44
при выполнении хранимой процедуры с компонентом TSQLStoredProc, Delphi 7(update1 ent) на MS Sql Server 2000.
out параметр всегда 0
та же процедура через ADO работает нормально (воозвращяет значение правильно)
может есть какие то тонкости или update надо какой на Delphi 7 поставить?
Спасибо.
S.PR
Дата: 16.11.2007 15:21:12
Как создается параметр?
klimenko.dmitry
Дата: 16.11.2007 15:28:05
В последнем варианте параметры явно не создаются. При подготовке запроса заполняются параметры созданные на автомате. При выполнении запроса ошибок не возникает. Сам запрос выполняется правильно.
S.PR
Дата: 16.11.2007 15:48:42
Возможно проблема с именем параметра в приложении и хп
klimenko.dmitry
Дата: 16.11.2007 15:58:41
а конкретнее если можно
S.PR
Дата: 16.11.2007 16:59:30
klimenko.dmitry
а конкретнее если можно

особо нечего конкретизировать
      CreateParam(тип,'@имя',ptOutput);
      ExecProc;
      ParamByName('@имя')...
klimenko.dmitry
Дата: 19.11.2007 11:55:40
Проблема решена.
В тело хранимой процедуры добавили.

set nocount on

Всем спасибо.
Тема закрыта.