вытащить из БД по средством запроса тип numeric (m,n), где n>0

HANK
Дата: 13.11.2007 10:23:51
нужно из базы данных вытащить вещественное значение, определенное в ней как numeric(m,n) n>0

пробую через
fieldbyname('col').asfloat - берет целое число...т.е. к примеру 65,1 будет отображено как 65
RENaissance
Дата: 13.11.2007 10:33:15
HANK

нужно из базы данных вытащить вещественное значение, определенное в ней как numeric(m,n) n>0


пробую через
fieldbyname('col').asfloat - берет целое число

Не верю! (с)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

Dimitry Sibiryakov
Дата: 13.11.2007 11:03:04

RENaissance
Не верю! (с)

IMHO, ключевое слово - "отображено".

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

RENaissance
Дата: 13.11.2007 11:05:46
To Dimitry Sibiryakov
Согласен.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4