Если нету Pas файла

Гость74
Дата: 12.10.2006 14:01:46
Мне передали некую DCU-шку иописание функций в ней используемых.
Все бы нормально, но если внутри этих функций происходит исключение, или случайно стоя на строке с её использованием нажму F7, то делфи начинает ругаться, что не найден Pas файл, из которого dcu-шка сделана.
1. Можно ли от этого избавится без перекомпиляции dcu
2. С каким параметром нужно было компилировать dcu, чтобы она "забыла" про то, что у неё когдато были исходники
Гость74
Дата: 13.10.2006 00:41:11
Up
kdv
Дата: 13.10.2006 00:49:52
чудак-человек, dcu это скомпилированный код. если в нем ошибка, то как ты от нее избавишься? и естественно, что дельфя хочет исходный код dcu. Заставить dcu "забыть исходник" невозможно. потому что dcu это производный от pas файл. предполагается что если есть dcu, то где-то когда-то был pas с таким же именем.
mikolas
Дата: 13.10.2006 06:22:31
Может быть у тебя компонент в виде dcu? Если так делай Component->Install Component.
Гость74
Дата: 13.10.2006 08:30:54
если в нем ошибка, то как ты от нее избавишься?

И не собираюсь. Но искать исходники делфя не должна, если стоят какие-то опции компиляции, только вот какие?

когда-то был pas с таким же именем

был да сплыл. И что теперь, каждый раз жать Ignore, когда мне предлагают найти исходник? Ну не дали мне его!

Может быть у тебя компонент в виде dcu?

Нет. А хоть бы и компонент. Тот же EhLib. Я уже задолбался при отладке программы улетать в его модули. Как это отключить???
Я же не хожу отладчиком по борландовским процедурам и функциям, даже если F7 жму на них
mikolas
Дата: 13.10.2006 08:35:44
Гость74
[quot ]
Как это отключить???
Может бать Tools->Debugger Options
General убрать флажок Integrated debuggung?
Dimitry Sibiryakov
Дата: 13.10.2006 09:01:52

mikolas

General убрать флажок Integrated debuggung?

Скорее уж попросить того кто компилирует этот модуть загнать в него {$D-}.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3