Поделитесь опытом !!!!!!

Jozo
Дата: 29.01.2003 08:42:13
Я сейчас разрабатываю систему автоматического обновления компонетов приложения а-ля WindowsUpdate все хорошо да вот тока не нравится мне что приходится пользоватся командыми файлами типа winstart.bat и т.п. хотелось бы какниьудь заставить чтобы она своими методами сама устанавливала компонеты куда нужно ...
муду рад любым илеям куда можни о нужно капать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimsoft
Дата: 29.01.2003 10:54:45
Какие компоненты имеются ввиду? Собственные COM-компоненты, которые необходимо обновлять?
StarWind
Дата: 30.01.2003 05:17:05
Уточни пожалуйста что за Update, кое-что у меня есть, работает хорошо, но вопрос, что нужно?
Jozo
Дата: 30.01.2003 08:39:04
под компонентами я имел в виду любые файлы...
тобиш существует эталонная машина с эталонным п/о(сервер допустим) и
куча юзверей которые работают на какойто программе и моя прога делает то что проверяет содержимое компа юзверя и если оно отличается от эталона приводит его в соответстиве с ним... весь ентот механизм хорошо работает ..
но повторяюсь .. он шас потроен на файлах а-ля winstart.bat и т.п.
а хотелось бы как то заставить винду сделать обновление того что нужно ее же методами как допустим WindowUpdate ....
StarWind
Дата: 30.01.2003 08:45:33
Ну если найдешь как заставить винду сделать это, то сообщи плиз.
Я для этих целей написал проку, которая читает командный файлик, в котором прописано что откуда брать и куда класть. При этом она производит необходимые сравнения, умеет обновлять сама себя, обновлять свой же командный файл. В итоге, для обновления версии у юзеров, мне достаточно выхожить новый файл на сервер и все, система все копирует сама.
Jozo
Дата: 30.01.2003 10:38:04
ок
буду искать %)