Как вывести продолжительность трека из свойств в Edit?

Nick0911
Дата: 18.01.2020 14:18:42
Как вывести продолжительность трека из свойств в Edit через ButtonClick?
Dimitry Sibiryakov
Дата: 18.01.2020 14:29:04

Оператор присваивания однозначно понадобится.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

x1ca4064
Дата: 18.01.2020 14:55:07
Nick0911,
procedure ButtonClick;
begin
  Edit.Text:=IntToStr(Track.Length);
end;
DimaBr
Дата: 18.01.2020 14:55:20
procedure ButtonClick(Sender: TObject);
begin
  ПродолжительностьТрека := Edit.Text;
end;
Nick0911
Дата: 19.01.2020 20:40:14
Суть заключается в том, чтобы я по нажатии кнопки выбирал трек из списка и выводил его продолжительность в Edit.
sql2012
Дата: 19.01.2020 20:52:24
Nick0911
Суть заключается в том, чтобы я по нажатии кнопки выбирал трек из списка и выводил его продолжительность в Edit.


Начинающий и без умения искать через яндекс или хотя бы по этому форуму?

http://www.gausi.de/mp3fileutils-en.html


Хотя для тебя видимо проще будет так:

MediaPlayer1:='g:\1.mp3';
MediaPlayer1.Open;
Edit1.Text:= IntToStr( MediaPlayer1.Length);
MediaPlayer1.Close;
sql2012
Дата: 19.01.2020 20:53:35
MediaPlayer1.[b]FileName[/b]:='выбранный файл'; 


конечно...
Nick0911
Дата: 20.01.2020 17:55:10
sql2012,
Сбросьте весь код рабочим файлом (программирую в первое).
sql2012
Дата: 20.01.2020 18:02:06
Nick0911
sql2012,
Сбрось весь код рабочим файлом (программирую в первое).

хобби?
Nick0911
Дата: 20.01.2020 18:08:22
sql2012,
Нужда/