нее, в журнале Хакер прочитал )).
О важности тестовых данных я знаю. К примеру, когда я писал алгоритм симплекс-метода для решения задач линейного программирования, то вначале ограничился около 10 тестов. В следующей версии я уже списал с книги 200 примеров, поместил их в один файл, в другом файле я списал ответы к примерам. После этого программа считывала тест с файла с примерами, выдавала ответ и сравнивала с файлом ответов, помечая те примеры, где результаты несовпадали. Если бы я оставил только 5-10 примеров, то была бы высока вероятность что я не выявлю несовпадения результата. Как я понял из статьи, нельзя учесть всех данных, даже неправильных. Да и вообще отладка кода например с количеством строк более 1000 ( я конечно до такого не доходил ) ) на выявление ошибок это по моему unreal.Ну то есть муторно, и можете что то пропустить. Фаззинг специально компрометирует программу на неожиданные или неправильные данные, и проверяет вылетит или нет. (ведь еще придумать надо такие компрометирующие данные, а то и вообще можно не додуматься)