FireBird 3.0

Kull Damned
Дата: 06.10.2005 21:32:13
Пока проект живет и развивается - любая версия будет переходной. :)
Amris Mirddin
Дата: 06.10.2005 21:39:20
Забавный народ эти журноламеры. Список новшеств сам по себе забавен случайностью надёргивания, но расширение размеров таблицы до 30Гб меня просто потрясло
Дата: 06.10.2005 21:42:30
Ну да... А потом такие вот дурилки картонные, тип меня, начитавшись подобного на СРУЛЕ вопросы задают...
Kull Damned
Дата: 06.10.2005 21:55:49
Ну да... А потом такие вот дурилки картонные, тип меня, начитавшись подобного на СРУЛЕ вопросы задают...
А ты не суй в рот всяку кАку, какУ находишь в Сети...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

Di_LIne
Дата: 06.10.2005 22:03:07
Kull Damned
А ты не суй в рот всяку кАку, какУ находишь в Сети...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

А ты что не вишь, что я прям к источнику мудрости... присосался как клещь...
И промеж МП, КДВ, Амриса + остальных с 4-ой стороны - дурь из меня медленно, но выдавливается...
Гаджимурадов Рустам
Дата: 07.10.2005 00:44:42
Amris Mirddin

P.S. И запятую не забудь поставить, запятую. После "так".
Sash*
Дата: 07.10.2005 10:25:40
Гаджимурадов Рустам
Amris Mirddin

P.S. И запятую не забудь поставить, запятую. После "так".

так написано ж "не моё", а цитаты как известно не коверкают - ибо нефик, как есть так и надо
Гаджимурадов Рустам
Дата: 07.10.2005 11:34:14
Sash*
так написано ж "не моё", а цитаты как известно не коверкают - ибо нефик, как есть так и надо
А ну да. Перл-то ураденый. Ну пусть будет как криво, зато в оригинале! :)