Проблема с gds32.dll

hdv
Дата: 18.09.2005 13:05:24
Проблема в том что при попытка запуск Server Manager выдается ошибка "Точка входа в процедуру isc_query_service не найдена в библиотеке".
Стоит Interbase 6. WinXP
Подскажите чего ему надо. И что можно сделать.
Гаджимурадов Рустам
Дата: 18.09.2005 15:29:25
Сменить СУБД на более новую :)
Дураг
Дата: 18.09.2005 15:47:39
hdv
Проблема в том что при попытка запуск Server Manager выдается ошибка "Точка входа в процедуру isc_query_service не найдена в библиотеке".
Стоит Interbase 6.

1. Е-мае. ну где вы его достаете??
2. Если не хочешь убить себя, меняй сервер на FB 1.5.
hdv
Дата: 18.09.2005 17:21:33
Дураг
hdv
Стоит Interbase 6.

1. Е-мае. ну где вы его достаете??
2. Если не хочешь убить себя, меняй сервер на FB 1.5.

Попробую. От чего такая ошибка? Просто до этого я ставил и все нормально работало, под тем же ХР.
hvlad
Дата: 18.09.2005 20:20:19
hdv
Стоит Interbase 6. WinXP
Server Manager работает только с IB 5.x
hdv
Дата: 19.09.2005 10:13:43
hvlad
hdv
Стоит Interbase 6. WinXP
Server Manager работает только с IB 5.x

Вроде у меня м с шестым сервер менеджер работал.
kdv
Дата: 19.09.2005 10:17:38

..ёж и провокация. Server Manager от 4.x/5.x принципиально не может работать с серверами IB 6.0 и выше, потому что в 6.0 изменилось Services API.
Напоминаю, что InterBase 6.0 Борландом уже давно не поддерживается, и с апреля этого года мы перестали осуществлять по нему техподдержку. Также дистрибутивы этой версии убраны с сайта ibase.ru.
arni
Дата: 19.09.2005 12:40:01
kdv
...Также дистрибутивы этой версии убраны с сайта ibase.ru.

Настоящие пацаны всегда найдут. Если что-то хорошо прячется, значит это - действительно клевая вешь
hdv
Дата: 19.09.2005 20:29:54
kdv

..ёж и провокация. Server Manager от 4.x/5.x принципиально не может работать с серверами IB 6.0 и выше, потому что в 6.0 изменилось Services API.
Напоминаю, что InterBase 6.0 Борландом уже давно не поддерживается, и с апреля этого года мы перестали осуществлять по нему техподдержку. Также дистрибутивы этой версии убраны с сайта ibase.ru.

Почему Server Manager от 4.х/5.х, если я устанавливаю шестой interbase, то ведь и сервер менеджер тоже шестого ставится. Или я что-то не догоняю.
Объясните пожалуйста.
hdv
Дата: 19.09.2005 20:31:14
arni
kdv
...Также дистрибутивы этой версии убраны с сайта ibase.ru.

Настоящие пацаны всегда найдут. Если что-то хорошо прячется, значит это - действительно клевая вешь

Найдут Я и не такое еще найти могу:) Просто что нашел на работе, то и впиндюрил.