Relaxxx
Дата: 13.09.2005 01:47:24
Скажите, есть какие-то инструменты для построение структуры таблиц базы данных? Чем мошнее тем лучше было б, чтобы можно было и индексы подвязвать и тригеры и вьюхи...
Relaxxx
Дата: 13.09.2005 18:46:39
ErWin я так понимаю очень проффесиональная программа, и освоить ее будет не очень быстро.
Мне не нужно чтобы программа сама строила структуру таблиц, а я клацал только кнопочки... мне просто нужно созданные таблицы, индексы, вьюхи я мог просмотреть в блочном виде со всеми взаимосвязями(foreign key, unique, check)... и все, а вот когда появится время я б и ErWin посмотрел
ZoRROmbi
Дата: 14.09.2005 09:36:17
Кстати насчет ErWin - он поддерживает Interbase 100%, ну и наверное полуторку FB неофициально.Просто у меня старенькая версия, в последних может уже и официально.
Но на мой взгляд IBExpert достаточно.
ErWin больше как то для крупных проектов, да и к универсальности лично я настороженно отношусь.
kdv
Дата: 14.09.2005 10:10:51
|
Кстати насчет ErWin - он поддерживает Interbase 100% |
с каких это пор? может, если 5-ый erwin вышел. 4-ый крив по определению, да и интерфейс у него ЧУДОВИЩНЫЙ. PD и то - в определенный момент видно что все переписали. А у ЕрВина кнопки как были от версии из Win 3.1, так и остались.
Может я давно его свежих версий не смотрел, но работать в Ервине версий 3 и 4 - это надругательство над собой.