При компеляции веб-приложения выдается ошибка!

Начинающий программист
Дата: 08.05.2010 15:34:05
Error 1 Невозможно загрузить файл или сборку "PerpetuumSoft.Chart.Web, Version=3.5.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=8a6ae0a3e67829b5" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Помогите, пожалуйста, что делать??))))
IvanN
Дата: 08.05.2010 15:36:10
Начинающий программист
Error 1 Невозможно загрузить файл или сборку "PerpetuumSoft.Chart.Web, Version=3.5.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=8a6ae0a3e67829b5" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Помогите, пожалуйста, что делать??))))

Все ссылки на сборки правильные?
Начинающий программист
Дата: 08.05.2010 16:27:39
эм...а как это посмотреть? )
Начинающий программист
Дата: 09.05.2010 16:44:42
Просто я никогда с этим не сталкивалась, поэтому не понимаю о чем Вы...))
Помогите кто-нибудь, очень надо!!
# Darth Vader #
Дата: 09.05.2010 22:28:19
товарищ девушка , отойдите от компьютера и пропедальте пожалуйста в то место где их нет в радиусе 1000 км... пыпец, скоро за компы будут сажать обезьян из зоопарков...
Модератор: Лорд Вейдер,
Предупреждение.
ПС. Вот что с человеком делает тёмная сторона Силы...
Начинающий программист
Дата: 10.05.2010 06:10:29
Товарищ, # Darth Vader #, будьте аккуратнее на поворотах!!
И вообще знали бы вы ответ на поставленный мной вопрос, вы бы хотя бы на него ответили...а так, не вижу отличия между вашим незнанием этого и моим!!!
# Darth Vader #
Дата: 10.05.2010 11:40:38
Начинающий программист
Товарищ, # Darth Vader #, будьте аккуратнее на поворотах!!
И вообще знали бы вы ответ на поставленный мной вопрос, вы бы хотя бы на него ответили...а так, не вижу отличия между вашим незнанием этого и моим!!!

грызите девушка компЕлятор

PS в формулу 1 можно посадить и орангутана, но он же не становится после этого гонщиком .
Модератор: Строгач с занесением и предупреждением.
Вот же как Вас разобрало (читал ПТ).
Начинающий программист
Дата: 10.05.2010 11:58:04
Молодой человек, если Вы такой умный, могли бы и помочь...какая разница какой пол?
а если нет, то незачем ЗДЕСЬ блестать своим остроумием!!
iConst
Дата: 10.05.2010 15:12:39
Начинающий программист,
Если в проекте дан рефренс на эту сборку, то нужно смотреть, где эта сборка лежит.
Я, во избежание проблем, всегда кидаю сёд-пати сборки в "Bin" директорию и тогда, при паблишинге, студия эту сборку в "Bin"подбрасывает по умолчанию.

А в случае проблем, всегда можно ручками эту сборку догрузить.
Zoria
Дата: 10.05.2010 15:24:56
Начинающий программист,

У вас в проекте похоже есть ссылка на сборку PerpetuumSoft.Chart.Web но она не может быть найдена. Возможно, в файле web.config, возможно, в папке References.

Можно удалить ссылку на несуществующую сборку *(это если он в вашем проекте не используется) или найти сборку (скорее всего это файл .dll) и поместить ее туда, где она ожидается. &) А еще возможно что у компоненты просто истек "срок лицензии"?

Откуда у вас этот проект появился?