DevExpress скрыл шаблоны

Starlex
Дата: 06.04.2010 12:24:38
Привет!

После установки devexpress 9.1 на VS2005 исчезли стандартные шаблоны при добавлении итема, типа class, web form и т.д. Вместо них присутствуют только шаблоны dx - Persistent classes 9.1, Persistent Object 9.1 и тд

Как вернуть стандартный набор шаблонов?
Max Pro
Дата: 06.04.2010 16:42:46
Starlex
Привет!

После установки devexpress 9.1 на VS2005 исчезли стандартные шаблоны при добавлении итема, типа class, web form и т.д. Вместо них присутствуют только шаблоны dx - Persistent classes 9.1, Persistent Object 9.1 и тд

Как вернуть стандартный набор шаблонов?

/topic/467321&hl=devexpress#4626594
Starlex
Дата: 06.04.2010 17:37:29
Max Pro,

да, действительно та же ошибка и у меня. Чем у Вас закончилось, студию переставляли?
Max Pro
Дата: 07.04.2010 14:21:36
Starlex
Max Pro,

да, действительно та же ошибка и у меня. Чем у Вас закончилось, студию переставляли?

Нет. Смирился и добавлял все файлы вручную через проводник, потом в студии нажимал кнопку "показать все файлы". И вновь появившиеся добавлял к проекту. То есть вручную всё. Немного неудобно, но привыкнуть можно.
Прикинь, уже сколько лет прошло, а эти деятели из Девэкспа так и не исправили свою ошибку.Картинка с другого сайта.
Starlex
Дата: 07.04.2010 14:54:46
Max Pro

Нет. Смирился и добавлял все файлы вручную через проводник, потом в студии нажимал кнопку "показать все файлы". И вновь появившиеся добавлял к проекту. То есть вручную всё. Немного неудобно, но привыкнуть можно.
Прикинь, уже сколько лет прошло, а эти деятели из Девэкспа так и не исправили свою ошибку.Картинка с другого сайта.

А студия какая, англоязычная? У меня сейчас студия с русскоязычным интерфейсом, а девэкспресс естественно английский. Поскольку родные шаблоны в студии тоже на русском называются, может ссылка на них перетирается девэкспессом.

У меня была 8 версия dx, шаблонов не было. Снес её, шаблоны появились. Потом поставил 9-ку, шаблоны опять исчезли.
Max Pro
Дата: 07.04.2010 15:48:51
Starlex

А студия какая, англоязычная?

Точно не припомню, англоязычная кажется.