Настройка компиляции страниц

adone
Дата: 06.04.2010 11:50:38
Здравствуйте.
Заранее прошу прощения, если вопрос мой покажется Вам плохо сформулированным. Постараюсь быть как можно конкретнее.

Есть веб-приложение. SharePoint 2007 Web Server. Имеется страница: aspx шаблон и сам класс, расположенный в длл-ке.

Скомпилированная версия данной страницы сохраняется в директория типа "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\d6e03078\15a60000" с именем типа "App_Web_mysite.aspx.2a428413.hsvg7_ex.dll".

Иногда ( ИНОГДА! ) при компиляции этой страницы ( то есть когда пользователь пытается открыть эту страницу ) выпадает ошибка:
"error CS0108: Предупреждение, обрабатываемое как ошибка: "ASP._layouts_mysite_aspx.Profile" скрывает наследуемый член "Microsoft.SharePoint.Portal.WebControls.PersonalAdminPage.Profile". Если скрытие было намеренным, используйте новое ключевое слово......"

Соответственно нужно просто отключить отображение ошибки №108. Но как это сделать?
Я пробовал в machine.config, в web.config добавлять секцию:

<compiler
language="c#;cs;csharp"
extension=".cs"
type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System,
Version=1.0.5000.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
compilerOptions="/nowarn:108"
warningLevel="0" />
</compilers>

НЕ ПОМОГЛО!!! Всё равно иногда валится эта ошибка (((

Нашёл статью: "http://aocampo.com/Blog/archive/2008/07/08/workaround-for-asp.net-compilation-error-quot.profile-hides-inherited-memberquot.aspx"
где написано, что помогает снятие галочки 'Allow this precompiled site to be updatable' при публикации сайта. Но сайт уже опубликован.
Нашёл, что этой галке соответствует "-u option to the aspnet_compiler.exe command". Но где именно находится настройка этого "aspnet_compiler.exe command" ??

Соответственно основной вопрос сводится к следующему: где осуществляется настройка компилятора aspx страниц ? Как в этой настройке указать: игнорировать warning CS0108 ?

Заранее спасибо.
Зритель с попкорном 5
Дата: 06.04.2010 12:00:53
adone,

А может лучше сделают как советуют?
Microsoft
Если скрытие было намеренным, используйте новое ключевое слово.....
только "новое" ключевое слово - это слово new перед объявлением Profile
Zoria
Дата: 06.04.2010 12:02:54
Microsoft

обалденный перевод :)
adone
Дата: 06.04.2010 12:03:32
не всё так просто. Эта страница "не моя". Это родная страница SharePoint. Её код хранится в подписанной длл-ке, расположенной в гаке.
adone
Дата: 06.04.2010 12:04:52
Zoria
Microsoft

обалденный перевод :)

это перевод, выдаваемый, как я понимаю, русским .Net 3.5 sp1.
adone
Дата: 09.04.2010 09:01:31
решил проблему добавлением следующих директив на страницу ( .aspx ) в заголовок ( <%@ Page ... )

CompilerOptions="/nowarn:108" CompilationMode="Auto"

Здесь и указываются параметры компиляции страницы!!!!!

Всем спасибо за участие!