Перспективы

visualx
Дата: 02.04.2010 19:42:55
есть ли у асп.нет перспективы я считаю что нет потому что это самая отстойная технология которую я видел, по сравнения с пхп просто ничто про джаву вообще молчу
Зритель с попкорном 5
Дата: 02.04.2010 19:48:38
visualx,

Я считаю что у тебя в ASP.NET перспективы нет, потому что мозг программист писавший на PHP (в оригинале на BASIC) как программист - потерян навсегда.
Яростный Меч
Дата: 02.04.2010 19:49:18
Зритель с попкорном 5
visualx,

Я считаю что у тебя в ASP.NET перспективы нет, потому что мозг программист писавший на PHP (в оригинале на BASIC) как программист - потерян навсегда.
+1
Про джаву вообще молчим
visualx
Дата: 02.04.2010 20:11:01
Ну и чем вы это обосновываете
ShSerge
Дата: 02.04.2010 20:19:26
Пока Response.Write не отменили - будет работать, как один из альтернативных серверных языков программирования. Впрочем, я не особо понимаю, зачем эти языки нужны, если данные хранятся в БД, а вывод весь в хтмл. Только для того, чтобы данные из БД сдёрнуть? Ну, это - так... пятничное имхо.
Однако, холивар детектед... .
Зритель с попкорном 5
Дата: 02.04.2010 20:25:41
visualx

Я это обосновываю тем что Вы обычный тролль, который знает ASP пару дней, не знает чем .NET отличается от базы данных, что есть в принципе .NET, не знает как вставить JavaScript в HTML страницу (отсюда следует непонимание что есть веб вообще), и не даже факт что Вы знаете HTML и PHP.

То есть не Вам судить о перспективности .NET технологии при сравнении её с PHP
Модератор: Ну, на личности-то не надо
visualx
Дата: 02.04.2010 20:55:19
Зритель с попкорном 5
visualx

Вы обычный тролль, который знает ASP пару дней, не знает чем .NET отличается от базы данных, что есть в принципе .NET[/quote]

Ну в общем то НЕТ это библиотека классов + среда исполнения
а я в общем то датабэйс программер

[/quote] не знает как вставить JavaScript в HTML страницу [/quote]
Каждое проклятое утро этим занимаюсь

[/quote] и не даже факт что Вы знаете HTML и PHP. [/quote]
Да вы меня подловили пхп я действительно не знаю, просто хотелось услышать мнение окружающих
простите пятничное настроение :)
Зритель с попкорном 5
Дата: 02.04.2010 21:25:40
visualx
а я в общем то датабэйс программер

и не поделитесь инфой о том какую БД Вы программируете? Бо первый и, особенно, второй трэды как-то заставляют в Вас усомниться
/topic/690529&hl=
/topic/687465&hl=

visualx
Каждое проклятое утро этим занимаюсь

опять же /topic/740601&hl=

visualx
Да вы меня подловили пхп я действительно не знаю, просто хотелось услышать мнение окружающих

Какое мнение если Вы абсолютно не в теме

2 Moderator, не сочтите это нападками, просто изначальный вопрос тс мне сразу показался вбросом на вентилятор :) и за отсутствием других тем на форуме я решил поддержать беседу
Silence1
Дата: 02.04.2010 21:47:34
visualx
есть ли у асп.нет перспективы я считаю что нет потому что это самая отстойная технология которую я видел, по сравнения с пхп просто ничто про джаву вообще молчу

Сказав А, скажите, тогда уж, и Б. В чём отстойность? По пунктам.
И что в вашем понимании означает понятие 'перспектива'?

зы: Что-то на трольчатину потянуло.
visualx
Дата: 02.04.2010 22:01:44
Слушай ты такой умный просто слов нету, я пошел спать
Модератор: Это - переход на личности детектед.
Предупреждение. Спорить можно и не перходя, так сказать...
Договорились?