Фиксированное имя dll при публикации web сайта

funky_max
Дата: 26.03.2010 18:26:08
1)При публикации сайта dll компилируется каждый раз с новым именем, можно ли настроить фиксированное имя dll (задать имя руками)???
2)Где в настройках проекта указать копирование aspx файла и dll при паблишинге в нужные мне каталоги (другого решения с WSPBuilder сборкой)? что бы скомпилированныя инфа кидалась сразу в нужные папки солюшена.

VS 2005

Заранее спасибо.
oleginn
Дата: 26.03.2010 19:16:36
funky_max
1)При публикации сайта dll компилируется каждый раз с новым именем, можно ли настроить фиксированное имя dll (задать имя руками)???
2)Где в настройках проекта указать копирование aspx файла и dll при паблишинге в нужные мне каталоги (другого решения с WSPBuilder сборкой)? что бы скомпилированныя инфа кидалась сразу в нужные папки солюшена.

VS 2005

Заранее спасибо.

1) При публикации вторую галочку сверху включить
2) не понял ))
funky_max
Дата: 26.03.2010 19:29:23
2) при публикации создается каталог в который кидается aspx файл и в папку bin скомпиленная dll.

Хочу что бы dll и aspx упали и/или в другой каталог который ручками укажу.
prustr
Дата: 26.03.2010 19:30:24
Вам надо смотреть в сторону размещения подписанной сборки в GAC.
То есть компилируете dll в отдельном проекте как dll. Копируете эту dll на сервер в GAC, во всех проектах ссылаетесь на нее через ассембли в вэб-конфиге. Там граблей много, но будет то что надо. Читайте про подпись dll и размещение в GAC (Global Assemble Cash)
funky_max
Дата: 26.03.2010 19:31:44
oleginn

1) При публикации вторую галочку сверху включить

Включал... компилится dll вида App_Web_convert.aspx.cdcab7d2.dll а мне бы что нить попроще написать типо "MyWeb.dll"
funky_max
Дата: 26.03.2010 19:35:13
prustr
Копируете эту dll на сервер в GAC

ну вот пункт копируете хочется автоматизировать. что бы при нажатии паблиш dll упала куда мне надо сама, а не копировать/вставить после каждой перекомпиляции))

что то типо

xcopy "$(TargetPath)" "$(SolutionDir)DemoProject\GAC\" /Y /s
xcopy "$(ProjectDir)*.ascx" "$(SolutionDir)DemoProject\12\TEMPLATE\CONTROLTEMPLATES\" /s /Y /R

только в куда это привинтить в опциях компилера не знаю...
prustr
Дата: 27.03.2010 09:39:47
компилируйте командной строкой и все будет хорошо? добавляйте свои комманды
aspnet_compiler
prustr
Дата: 27.03.2010 09:51:23
знак вопроса лишний конечно, вместо него запятая