UpdatePanel отрисовывается частично

byeg
Дата: 11.06.2008 09:00:38
При обновлении часть элементов в UpdatePanel загружаются частично. Например в PlaceHolder загружается ascx с html кодом при этом выводится только несколько первых строчек. Или на ImageButton может быть не выведена сама картинка, при этом кнопка существует и если навести мышь по появится ToolTip, а если кликнуть то она сработает. Самое противное это то, что это происходит не всегда и не навсех машинах, например на своей машине я эту проблему не вижу, а вот на других машинах видел. Помогите разобраться! Если это поможет: используется AJAX Toolkit. Сборка зарегистрирована на каждой контент-странице.
vladka63
Дата: 12.06.2008 05:17:26
если проект не на внешнем сервере,то попробуйте разместить его именно на внешнем сервере (например, на parking.ru)
byeg
Дата: 12.06.2008 06:49:15
Все с точностью до наоборот: я не могу отловить этот эфект ни на локальном, ни на удаленном сервере. Клиенты естественно моим локальным сервером пользоваться не могут, а вот с удаленного сервера некоторые из них данный эфект наблюдают. Сам я видел его только однажды. Браузер был IE7.
Zorina
Дата: 12.06.2008 10:55:14
может поможет почистить кэш эксплорера?

Ищи там где потерял, а не там где светло.
мы с вами когда-то где-то уже встречались да, я была уже когда-то где-то.