DENISSS
Дата: 10.06.2008 13:42:13
Ломаю голову уже второй день. Есть такое приложение: "TheBeerHouse: CMS and E-commerce Starter Kit". При изменении директории "TBH_Web", не появляются контролы, которые находятся в WebPartZone. Вопрос: каким образом были контролы добавлены в этом приложении в WebPartZone и как зависит изменение директории, в котором находится приложение, на отображение котролов в WebPartZone.
Nisus
Дата: 10.06.2008 13:48:25
все настройки вебпартов хранятся в базе данных, так что изменение имени директории не отражается на сохраненных в бд параметрах, поэтому и не работает ничего.
DENISSS
Дата: 10.06.2008 14:01:29
Спасибо... Т.е. в БД находятся информация о распооложении контролов в WebPartZone для ананимных пользователей.... Вопрос: Как мне изменить эту инфомациюв в БД.? Дайте плиз документацию!
savsergey
Дата: 10.06.2008 14:27:11
Nisus:
все настройки вебпартов хранятся в базе данных, так что изменение имени директории не отражается на сохраненных в бд параметрах, поэтому и не работает ничего.
Чушь...
savsergey
Дата: 10.06.2008 14:54:23
Прошу прощения неправильно растолковал, в базе данных хранятся общие настройки и персонально для каждого пользователя все они восходят к ApplicationName, соответственно установленные настройки не будут учитываться, если переименовать каталог приложения.
DENISSS
Дата: 10.06.2008 16:12:47
В приложии: "TheBeerHouse: CMS and E-commerce Starter Kit" все WebPartZone пустые, т.е. в кодебехайнде там не находится ни один контрол. Однако когда заходишь на веб сайт, как анонимный пользователь, видишь контролы. Вопрос: как это было тогда сделано? Как мне изменить расположение контролов в WebPartZone для анонимного пользователя, если контролы явно не добавлены в WebPartZone.?
P.S. РОССИЯ 2 : 1 ИСПАНИЯ
DENISSS
Дата: 10.06.2008 17:28:52
UP
DENISSS
Дата: 13.06.2008 00:28:55
UPPP
savsergey
Дата: 13.06.2008 00:42:00
Там должен переключаться вид настроек для администратора: по умолчанию(в том числе для анонимных) и для самого администратора. Администратор может настроить вид по умолчанию (для всех) и для себя персонально.
DENISSS
Дата: 13.06.2008 03:36:47
У меня работает это преложение следующим образом, если я захожу как админ и начинаю изменять вебпарты, то это расположение не сохраняется для анонимных пользователей, которые видят ситандартное расположение вебпартов...Поэтому у меня и едит крыша, не могу разобраться как это работает...