Zorina |
что значит не работает - ошибка у вас хоть есть какая-ить, или на каком месте облом происходит выяснили?:). |
Я это тоже хочу узнать... :(
У меня Win.XP Pro + VS 2005. Ноутбук с Vista у шефа, шеф - в самолёте, самолёт в небе... На работе машин Vista + VS нет.
При работе на Vista скрипт НЕ заваливается. Всё выглядит прилично. После хлопка на кнопке "Скачать" появляется окошко с вопросом "Открыть, сохранить..., отменить".
Если выбрать "Открыть" - больше ничего не происходит, никаких тревожных сообщений.
Если выбрать "Сохранить.." - появляется диалог сохранения файла, дальше - ничего, файла нет.
Отловить и показать ex.Message, например, с помощью Response.Write() тоже не могу: после начала записи в поток браузера это невозможно.
Единственный вариант -- запустить это в VisualStudio из-под Vista и пройти пошагово... Но во-первых, где находится ноутбук я уже сообщил, во-вторых, мы не настолько сумасшедшие чтобы начинать ставить Студию на нашину, на которой будет крутиться через 3 часа презентация... В-третьих, на работе машин Vista + VS нет.
Я подготовил небольшой тест - проектик (Visual Studio 2005)...
Может кто сможет запустить на машине с Vista и поделится лезуртатами?..