Возможно ли выполнить округление чисел через DataFormatString колонки контрола GridView?

_Vit_
Дата: 28.05.2008 16:56:20
Например пусть в GridView есть колонка с числами, которые должны быть в формате Х.ХХ. Но числа могут иметь больше знаков после точки, чем 2 (12.9638746304). Как через DataFormatString можно выполнить округление?
В инете ничего похожего не нашёл. Знаю, что можно например перехватить событие RowDataBound и сделать округлкние, но нужно реализовать через DataFormatString без перехватов событий.

Спасибо за ответы.
Aleksey Basynin
Дата: 29.05.2008 06:58:00
Например пусть в GridView есть колонка с числами, которые должны быть в формате Х.ХХ. Но числа могут иметь больше знаков после точки, чем 2 (12.9638746304). Как через DataFormatString можно выполнить округление?
В инете ничего похожего не нашёл. Знаю, что можно например перехватить событие RowDataBound и сделать округлкние, но нужно реализовать через DataFormatString без перехватов событий.

Спасибо за ответы.

Попробуй в свойстве DataFormatString прописать что то типа {F2}
_Vit_
Дата: 30.05.2008 02:18:45
Aleksey Basynin:

Спасибо за ответы.

Попробуй в свойстве DataFormatString прописать что то типа {F2}

просто обрезает :(