Как на странице в div-е отобразить другую страницу

MaksimTR
Дата: 26.05.2008 18:15:44
Задача: на странице в div-е надо отобразить другую страницу, с возможностью навигации по ней. iFrame не подходит, т.к. необходимо иметь доступ с соурсу вложеной страницы.
Заранее благодарен.
Observer123
Дата: 26.05.2008 18:27:47
ajax?
BlackTigerAP
Дата: 26.05.2008 18:34:39
На сервере скачиваешь ту страницу, вырезаешь всё, что у нее в "body" и засовываешь в "div".

"Make everything as simple as possible, but not simpler."
- Albert Einstein (1879-1955)

TR
Дата: 26.05.2008 18:39:00
ajax?

например? честно говоря не вижу как для этого можно задействовать ajax... учтите, загрузка HTML в литерал не подходит, т.к. на некоторых страницах ломаются скрипты и теряются относительные пути
Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет!
MaksimTR
Дата: 26.05.2008 18:50:04
>> На сервере скачиваешь ту страницу, вырезаешь всё, что у нее в "body" и засовываешь в "div".
не все так просто :) ломаются скрипты и теряются относительные пути. да и при клике по живой ссылке просто со своей страници перейдем на другую. 
 iframe - был бы идеальным решением, если бы из-за политики безопасности в нем не был закрыт доступ к documentText, а мне надо парсить содержимое страниц
BlackTigerAP
Дата: 26.05.2008 18:53:38
MaksimTR:
>> На сервере скачиваешь ту страницу, вырезаешь всё, что у нее в "body" и засовываешь в "div".
не все так просто :) ломаются скрипты и теряются относительные пути. да и при клике по живой ссылке просто со своей страници перейдем на другую.
iframe - был бы идеальным решением, если бы из-за политики безопасности в нем не был закрыт доступ к documentText, а мне надо парсить содержимое страниц

А может лучше над дизайном приложения вцелом поработать? Попахивает всё каким-то бредом... Типа "розовых летающих слонов"...

MaksimTR
Дата: 26.05.2008 18:54:41
BlackTigerAP:
На сервере скачиваешь ту страницу, вырезаешь всё, что у нее в "body" и засовываешь в "div". если б можно было просто так, то и iframe не был бы нужен.

при тупой загрузке html в div ломаются скрипты и теряются относительные пути. да и при клике по живой ссылке просто со своей страници перейдем на другую.
 iframe - был бы идеальным решением, если бы из-за политики безопасности в нем не был закрыт доступ к documentText, а мне надо парсить содержимое
MaksimTR
Дата: 26.05.2008 18:58:04
BlackTigerAP:

MaksimTR:

не все так просто :) ломаются скрипты и теряются относительные пути. да и при клике по живой ссылке просто со своей страници перейдем на другую.
iframe - был бы идеальным решением, если бы из-за политики безопасности в нем не был закрыт доступ к documentText, а мне надо парсить содержимое страниц

А может лучше над дизайном приложения вцелом поработать? Попахивает всё каким-то бредом... Типа "розовых летающих слонов"...

я задал конкретный вопрос. если нет ответа, то лучше промочите. ибо никакого бреда сдесь нет. задача такова: юзер ходит по страницам и из содержимого страниц, на основе набора регулярных выражений должна отбиратся определенная информация
BlackTigerAP
Дата: 26.05.2008 19:13:44
MaksimTR:
BlackTigerAP:

MaksimTR:

я задал конкретный вопрос. если нет ответа, то лучше промочите. ибо никакого бреда сдесь нет. задача такова: юзер ходит по страницам и из содержимого страниц, на основе набора регулярных выражений должна отбиратся определенная информация

Ну, успехов...

ShSerge
Дата: 26.05.2008 20:50:29
MaksimTR
Задача: на странице в div-е надо отобразить другую страницу, с возможностью навигации по ней. iFrame не подходит, т.к. необходимо иметь доступ с соурсу вложеной страницы.
Заранее благодарен.

Всё равно фрейм у тебя или див. Не получиццо (в большинстве случаев). А вот выражение "необходимо иметь доступ с соурсу вложеной страницы" - не верно в корне, потому что доступ - имеется.