onmouseover

EveryAndrey
Дата: 27.04.2007 18:05:00
как привязать к asp компоненте(например картинке) событие onmouseover.
смысл прост, при наведении мыши менять картинку.
на javascript могу сделать.. но хотелось бы, чтобы эти эффекты нельзя было отключить..

epicenter
Дата: 27.04.2007 18:19:16
автор
на javascript могу сделать.. но хотелось бы, чтобы эти эффекты нельзя было отключить..

противоречишь сам себе. onmouseover происходит на клиенте, его всегда можно отключить в браузере.
EveryAndrey
Дата: 27.04.2007 18:53:00
да дело не в onmouseover
хочу сделать так, чтобы просто стиль объекта менялся, при наведении на него мыши. Не знаю
javascript использовать нет смысла, практически у всех отключен по умолчанию.
воот..
Zorina
Дата: 27.04.2007 19:18:58
стили делать стилями.
Но и стили можно отключить.
смотрите тогда в сторону  myStyle:hover
iConst
Дата: 27.04.2007 23:14:28
EveryAndrey:
да дело не в onmouseover
хочу сделать так, чтобы просто стиль объекта менялся, (1)при наведении на него мыши. Не знаю
(2)javascript использовать нет смысла, практически у всех отключен по умолчанию.
воот..

1) Дорогой, читайте теорию...

2) Бу-га-га! Источник назовите..., или это частное мнение?

Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?!
iConst
Дата: 28.04.2007 00:43:28
По Вашему посту: все, что мы имеем в арсенале, это DOM и язык javascript, с помощью которого мы можем обрабатывать события клиента (всякие маузы, клики и пр.).

Стили - это DOM, а "чтобы просто менялся" - это события клиента и обработка их javascript-ом.

Т.е.: Событие (онмаузовер)-> обработка javascript -> изменение свойств объекта DOM.

Без DOM и javascript - никак!
iConst
Дата: 28.04.2007 01:01:00
Если уж совсем просто - то использовать внутренний обработчик: существует так называемый whatever:hover. Дожен работать со всеми элементами.