asp.net configuration и membership на хостинге.

bedazzled
Дата: 26.04.2007 06:52:44
Добрый день.
Извиняюсь, если повтор, но через поиск не нашел четкого ответа.

Создал сайт. Membership настроен с помощью ASP.NET Confoguration от VS2005. Выложил его на хостинг - не работает. Хостер не позволяет просто копировать и настраивать готовые базы, максимум что возможно, это просто копировать данные в таблицы, которые созданы средствами хостера.

Хотелось бы услышать как большинство решает подобную проблему?

Может есть хосты, которые позволяют просто
копировать полностью локально рабочий сайт? Если да, то кто?

Может отказаться от использования встроенных средств и писать все "ручками", свою базу с настройками для юзеров?
pecha
Дата: 26.04.2007 10:27:51
Вообще ты можешь спокойно сам экспортировать базу в SQL скрипт и запустить этот скрипт через веб интерфейс твоего хостера (конечно если он это позволяет).

Ну а готовые базы мало кто тебе даст копировать, я таких вообще не знаю. Копировать ты только сможешь в том случае если у тебя будет выделенный сервер (dedicated server or virtual dedicated server).

Я вот ,например, использую хостинг GoDevs.com и там при создании базы можно указать, чтоб создалось все нужное для ASP.NET 2.0 Membership.

GoDevs.com - Cheap Domain Names, Free/Cheap ASP.NET AJAX Web Hosting, 24x7 support and much more.
Petr1
Дата: 27.04.2007 01:12:30
а можно и самому создать свой Membership. Придётся писать не очень уж и много кода. Но выбор за Вами.