vbnet2000
Дата: 25.04.2007 21:34:43
Не приходилось мне еще делать сложный провайдер для SiteMap. Ща вот надо. Мне надо чтобы меню менялось в зависимости от прав логина. Ну и сам список доступных страниц достаточно хитрО формируется.
Пока думаю, как это сделать. SiteMap лежит на MasterPage и хотелось бы избежать какого-бы то ни было дополнительного кода на каждой из страниц.
Наверное надо делать наследование от SiteMapProvider. Или от StaticSiteMapProvider?
Ну и еще проблемка. Сам по себе шаблон в сайт-мапе получается достаточно крученый. С рисунками, разными цветами для разных уровней, заголовками уровней и тд.
Вообще кто-то делал такой провайдер? - или это будут сплошные глюки и разочарования? Вообще-то еще вводная - все это надо быстро сделать. Ну например за день, ну на крайняк послезавтра прихватить можно... Реально это? Не представляю себе - что тут вообще вылезти может...
Какие-нибудь советы от людей, которые на этом гребаном СайтМапе собаку сьели - выслушаю с удовольствием.
vbnet2000
Дата: 26.04.2007 16:25:42
UP. Только еще забыл сказать, почему стандартное разрграничение узлом навигации не проходит. У меня собственный провайдер аутентификации. Я не смол слепить вместе AS2-аутентификацию и дигимейкеровскую аутентификацию - написал некий свой код для этого. Теперь надо чтобы SiteMap работал по логинам из моей собственной аутентификации.