Не понимаю, разве отправка почты происходит в отдельном потоке

vbnet2000
Дата: 20.04.2007 22:38:05
Вот интереснейший скринчик. У меня, естественно во всем приложении стоит глобальная обработка ошибок и выдача юзеру сообщения об ошибке.
Вот проверяю работу странички. Потушил SMTP-сервис и отправляю почту. Все как бы нормально. Ожидаю нормальную страничку об ошибке. Но...

Что же происходит? Отправка почты стоит в скобках TRY, но TRY не срабатывает и приложение падает (вместе обычной выдачи странички об ошибке)...

Не понимаю почему это происходит, причем именно при отправке почты... В других случаях прерывания достаточно нормально перехватываются и выводятся юзеру в соответсвии с приоритетом, правами, степенью подробности и так далее. Но не при отправке почты... Почему?
VERS
Дата: 20.04.2007 23:26:53
А если try повыше поднять?
-------------------------------
www.free-lancer.ru
vbnet2000
Дата: 21.04.2007 15:34:02
А если try повыше поднять? Чето я нить теряю. Ничего не менял в этом обработчике. Ни строчки. Специально проверил по Team фоундейшн-серверу. Ни строчки...

Но сегодня все работает совершенно иначе, чем вчера. Сегодня все происходит НОРМАЛЬНО, как я и планировал при потушенном SMTP-сервисе. Те и страничка с ошибкой юзеру выводится и в журнале приложения сообщение об ошибке есть.

Прогнал уже раз двадцать. Работает совершенно стабильно. Но вчера совершенно стабильно был ИНОЙ результат... Хм...

Кто-нибудь подскажет, из-за чего приложение может проявлять такую нестабильность?