(PHP) Как заставить хранить сессии в хомяке юзера?

lissyara
Дата: 23.10.2006 09:07:50

Сабж. Тока полный путь указывать нельзя
пробовал
~/tmp
/~/tmp
не катить...


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

*
Дата: 23.10.2006 12:13:29
lissyara
Дата: 23.10.2006 12:37:35

поправка принята
==========
у каждого юзера есть свой php.ini - в нём и надо указать путь для хранения сессий.
Но, повторюсь, нужно без абсолютного пути... относительный...


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

*
Дата: 23.10.2006 14:11:39
lissyara
Но, повторюсь, нужно без абсолютного пути... относительный...
Звучит неубедительно. Не вижу острой необходимости неюзать абсолютные пути.
lissyara
Дата: 23.10.2006 16:15:37

дело не в убедительности.
могу и заюзать. но один скриптик, к php не имеющий вообще никакого отношения, станет во много раз красивей, если в php.ini будут
относительные пути...

===============
интересует сама возможность - есть, или нет? если нет - значит нет. если есть - ткните, где я что пропустил или непонял.


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

*
Дата: 23.10.2006 23:59:40
Нет.
lissyara
Дата: 24.10.2006 09:28:21

Спасибо


Posted via ActualForum NNTP Server 1.3