видеопоток через php во flash проигорователь

Carat
Дата: 06.10.2006 04:06:04
привет

загрузили проблемой
надо видеоролик обработать в php какими то
функциями и передать во flash проигорователь.

может кто уже делал подобное?
twistfire
Дата: 06.10.2006 10:05:32
я тоже решил так сделать..
пока нашел только код на zoom.cnews.ru
поищи там в обзоре в каком-то...
Carat
Дата: 06.10.2006 14:47:16
ну так делают вроде бы.
вот и надо расковырять как
Carat
Дата: 07.10.2006 20:19:24
народ, отзовись. плз
Carat
Дата: 11.10.2006 17:59:14
нашел пример в инете. не совсем удачный, но да ладно.
надо как тут. видео ролик - Flash проигрователь

http://www.pizdec.net/all-video.php?video=36698.avi