(PHP) SELECT .. INTO OUTFILE

совсем тупой
Дата: 29.09.2006 18:12:42
Общество! Подскажите начинающему тупому:
в рнр-скрипте на сервере пытаюсь исполнить
SELECT .. INTO OUTFILE 'tmp/tmp.txt' -- (mysql)
Но файла в каталоге тмп нету.
Я так понимаю, либо пишет фиг знает куда, либо вообще не работает (правда не матюкается), либо что?
Помогите пожалуйста, если жаба не душит.
опять я
Дата: 29.09.2006 18:13:58
Извиняюсь за спам -
єто я
Важно: "Как задать вопрос, чтобы получить ответ" NEW
прочитал.
Гутманс
Дата: 29.09.2006 18:15:26
а это 'tmp/tmp.txt' где на локальной машине или у хостера?
опять я
Дата: 29.09.2006 18:18:31
Гутманс
а это 'tmp/tmp.txt' где на локальной машине или у хостера?

конечно у хостера.
DocAl
Дата: 29.09.2006 18:22:00
Вы указали относительный путь. Вы уверены, что эта директория существует, и пользователь mysql имеет к ней доступ?
Гутманс
Дата: 29.09.2006 18:22:38
опять я
Гутманс
а это 'tmp/tmp.txt' где на локальной машине или у хостера?

конечно у хостера.

Почему, конечно, другого быть чтоль не может?
Тогда права на запись дай что-то типа chmod("/tmp/", 0777);
я, я, я это!
Дата: 29.09.2006 18:25:26
DocAl
Вы указали относительный путь. Вы уверены, что эта директория существует, и пользователь mysql имеет к ней доступ?

Директория лежит в директории скрипта.
ЕЕ пермишнс = 777
А как пользователю mysql дать туда доступ?
туповатый программист
Дата: 29.09.2006 18:27:37
Гутманс
опять я
Гутманс
а это 'tmp/tmp.txt' где на локальной машине или у хостера?

конечно у хостера.

Почему, конечно, другого быть чтоль не может?

Наверное может, но это блуд. ИМХО.
Гутманс
Дата: 29.09.2006 18:29:45
я, я, я это!
DocAl
Вы указали относительный путь. Вы уверены, что эта директория существует, и пользователь mysql имеет к ней доступ?

Директория лежит в директории скрипта.
ЕЕ пермишнс = 777
А как пользователю mysql дать туда доступ?

Просто пути разные у mysql /tmp это одно, а у веб-сервера /tmp - это от твоего сайтика путь. Тогда надо тут SELECT .. INTO OUTFILE 'tmp/tmp.txt' писать полный физический путь на тачке хостера.
туповатый программист
Дата: 29.09.2006 18:32:58
Гутманс
я, я, я это!
DocAl
Вы указали относительный путь. Вы уверены, что эта директория существует, и пользователь mysql имеет к ней доступ?

Директория лежит в директории скрипта.
ЕЕ пермишнс = 777
А как пользователю mysql дать туда доступ?

Просто пути разные у mysql /tmp это одно, а у веб-сервера /tmp - это от твоего сайтика путь. Тогда надо тут SELECT .. INTO OUTFILE 'tmp/tmp.txt' писать полный физический путь на тачке хостера.

Я примерно это подозреваю.
Только не могу сделать:
$_SERVER['DOC..ROOT'] . 'tmp/tmp.txt' - или не так?
Похоже, что у мускла пути воще третьи - куда оно пишет?