(PHP) Отправка изображения с формы на э-мейл

hunter79
Дата: 21.09.2006 16:04:52
с помощью функции mail().
как осуществить?
*
Дата: 22.09.2006 00:45:51
Тема не раскрыта.
murmansk
Дата: 22.09.2006 08:39:00
держи
hunter79
Дата: 22.09.2006 13:36:49
а если нужно несколько изображений?
murmansk
Дата: 22.09.2006 19:23:46
как все узнать:
- отправляешь письмо с вложением 2,3...n файлов на свой email каким нибудь почтовым клиентом (я например отправил c zzz@mail.ru на me@mail.ru), затем открываешь исходный текст сообщения и смотришь что и как нужно правильно генерить в тексте который ты отправляешь финкцией mail.

последний раз держи и смотри на исходные сообщения