(PHP) обновить страницу после ввода.

Shed
Дата: 12.09.2006 15:11:18
Есть форма с размещенными ссылками и таблицей, отражающей записи из БД mysql.
Данные в Базу вводятся на этой же форме, проблема в том, что я не могу обновить форму после ввода данных, т.е. данные в базу попадают, а на странице не отображаются.

Конект к базе, обработка данных, все на одной форме.

Нужно, чтобы после каждого действия с таблицей содержимое формы и таблицы перерисовывалось.

Такое вообще реально сделать чисто на PHP?
4m@t!c
Дата: 12.09.2006 15:19:28
Чисто на РНР - не реально. А на HMTL+JS+PHP - реально.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
free_walker
Дата: 12.09.2006 16:09:30
http://www.dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/
maXmo
Дата: 12.09.2006 16:33:56
4m@t!c
Чисто на РНР - не реально
а что может помешать? Заполняешь форму, отправляешь её, пхп возвращает обновлённую(?) форму и таблицу.
Гутманс
Дата: 13.09.2006 09:12:44
Shed
Есть форма с размещенными ссылками и таблицей, отражающей записи из БД mysql.
Данные в Базу вводятся на этой же форме, проблема в том, что я не могу обновить форму после ввода данных, т.е. данные в базу попадают, а на странице не отображаются.

Конект к базе, обработка данных, все на одной форме.

Нужно, чтобы после каждого действия с таблицей содержимое формы и таблицы перерисовывалось.

Такое вообще реально сделать чисто на PHP?

C PHP реально все ты блин получше объясни чё надо-то.
Если чисто в PHP держи все в сессии и потом подставляй где надо.
А если надо обновить страницу, то почитай о методе reload() в JS.
Plutus
Дата: 13.09.2006 12:07:40
Гутманс
А если надо обновить страницу, то почитай о методе reload() в JS.

А причем тут JS, Shed совершенно конкретно спросил:"Такое вообще реально сделать чисто на PHP?"
Гутманс
Дата: 13.09.2006 12:15:53
Plutus

Гутманс
А если надо обновить страницу, то почитай о методе reload() в JS.

А причем тут JS, Shed совершенно конкретно спросил:"Такое вообще реально сделать чисто на PHP?"

Создать запрос без HTML формы и даже без браузера чисто из PHP можно. А что нужно чисто этому Shed субъекту я не понял.
4m@t!c
Дата: 13.09.2006 12:21:41
Plutus, хватит говорить глупости. Озвученные вами настройки в php.ini имеют такое же отношение к вопросу, как я к балету. Ответ уже дали. Решение от Котерова - это то, что нужно пациенту для полного понимания решения задачи.
Модератор: Топик отмодерирован.

----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
Plutus
Дата: 13.09.2006 12:54:04
4m@t!c
Plutus, хватит говорить глупости.

Помягче...помягче! Держите себя в руках. Если Вы без эмоций и совершенно без престрастно[здраво] не можите читать , то лучше не читайте: здоровее нервы будут.
Озвученные вами настройки в php.ini имеют такое же отношение к вопросу, как я к балету. Ответ уже дали. Решение от Котерова - это то, что нужно пациенту для полного понимания решения задачи.

Вы либо читаете через строчку либо не понимаете ,что читаете. Перечитайте все с самого начала.... лучше с листочком и с карандашем. Напишите всех кто участвовал, выпишите , кто что говорил ...все это проанализируйте, а потом свое последнее сообщение прочитайте: пусть Вам будет стыдно уважаемый.
4m@t!c
Дата: 13.09.2006 13:26:13
register_globals=On не имеет никакого отношения к вопросу о перезагрузке страницы на стороне клиента, да и к задаче в целом. Если вы прочтете вслух имена людей, то слушателям будет все равно, в каком регистре написан список имен (строчными или прописными).
Это как в анекдоте "Была бы шерсть - были бы блохи".
Есть вопросы - пишите на мыло, в топике не флеймите - флейм буду удалять.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане