(PHP, MySQL) Ошибка в синтаксисе при вводе слово с ' скобкой

v777
Дата: 11.09.2006 22:18:57

INSERT INTO Info (ImpOrg)
VALUES ('".($_POST['ImpOrg'])."') or die("Error");



Когда ImpOrg переменной даетса значение со скобкой типа : man's то ' эта скобка воспринимаетса как ошибка в синтаксисе. Как и что добавить чтоб он пропускал все как есть без ошибки?

Если сможете плставте линк где можно прочесть про это.
pamir
Дата: 11.09.2006 22:56:41
*
Дата: 12.09.2006 00:03:45
Шогал
Дата: 12.09.2006 09:40:59
DocAl
Дата: 12.09.2006 18:34:57
куда б ещё-то отправить?...
v777
Дата: 13.09.2006 13:29:20
Спасибо НО я использую MsSQL и значит нужна функция для нее типа mysql_real_escape_string() которой нет для MSSQL
*
Дата: 13.09.2006 14:10:37
v777
НО я использую MsSQL
Так какого же хрена в топике вы пишете MySQL?[quote]и значит нужна функция для нее типа mysql_real_escape_string() которой нет для MSSQL[/quote]Значит нужно изучить синтаксис SQL-запросов для MSSQL и написать аналогичную функцию самостоятельно.
*
Дата: 13.09.2006 14:11:20
v777
НО я использую MsSQL
Так какого же хрена в топике вы пишете MySQL?
и значит нужна функция для нее типа mysql_real_escape_string() которой нет для MSSQL
Значит нужно изучить синтаксис SQL-запросов для MSSQL и написать аналогичную функцию самостоятельно.
v777
Дата: 13.09.2006 14:13:55
Кароче не хотел так но, просто в php.ini включил магические скобки
Гутманс
Дата: 13.09.2006 14:26:45
v777
Кароче не хотел так но, просто в php.ini включил магические скобки

Господи! Да какие магические скобки...!
(Вот из-за таких и обзывают PHP программеров на Java форумах плохими словами.)
Поставь вместо 'плохое слово' так ''слова 2'' mssql поймет или чего, что за кривулина сверху написана она не получается??