(PHP) Как построчно считать из базы?

McLighter
Дата: 26.07.2006 12:07:37
У меня в базе mysql поле формата text. В него помещаю текст. В базе (смотрю через mysql-front) строки переносятся в тех местах где надо. Хочу вывести этот текст с таким же форматированием. str_replace не помогает, /n видимо там нет.
Можно ли как то считать построчно из поля таблицы формата text?
Anjey aka PM
Дата: 26.07.2006 12:10:21
rtfm nl2br

P.S.: автор ваще понимает разницу между
'/n'

и

"/n"
???????
McLighter
Дата: 26.07.2006 12:11:16
Извиняюсь все нормально, это я слеш не тот поставил. надо \n а не /n.
4m@t!c
Дата: 26.07.2006 12:14:41
"Считать" и "форматированно вывести на клиента" - это разные вещи.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
Anjey aka PM
Дата: 26.07.2006 12:17:19
я типо телепат