(PHP) кем был перезапущен скрипт?

Okram
Дата: 21.07.2006 18:00:54
Скрипт работал 100 сек( знаю что долго, то так надо :( ), при чем доработал до конца,
потом его ктото заново запустил, с теми же ПОСТ и ГЕТ переменными.

Подозреваю ето директива proxy сервера.

Что скажите, кем был перезапущен скрипт? прокси или апач ?
Shiz
Дата: 22.07.2006 16:50:35
не понял

если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется
Pilot
Дата: 22.07.2006 17:12:07
Shiz
если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется

Хм.. А если скрипт не отработает до конца? Мало ли - сбой какой-нибудь?
Shiz
Дата: 22.07.2006 17:43:30
Pilot
Shiz
если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется

Хм.. А если скрипт не отработает до конца? Мало ли - сбой какой-нибудь?


можно писать в файл, время когда был скрипт запущен, а потом проверять если с того времени прошло больше 100 секунд то разрешать скрипту выполняться
Pilot
Дата: 22.07.2006 17:58:56
А если по каким-то причинам выполнение скрипта задержится и продлится, скажем, 200 сек?

З.Ы. Я не придираюсь, просто пытаюсь понять, как это правильно делается...
Anjey aka PM
Дата: 22.07.2006 22:36:37
register_shutdown_function поможет вам вытереть ваш злополучный файл
g613
Дата: 22.07.2006 23:44:12
Okram
Дата: 24.07.2006 11:32:31
выкрутится конешно можно, но хотелось бы все правильно зделать...
и так, как я понял раньше никто с таким не сталкивался.
спасибо за ответы, будем искать ...
g613
Дата: 24.07.2006 11:44:28
Okram
выкрутится конешно можно, но хотелось бы все правильно зделать...
и так, как я понял раньше никто с таким не сталкивался.
спасибо за ответы, будем искать ...


...выкручиваение как раз то, что ты хочеш надеятся, что никто больше не нажмет кнопку обновить или, что то похожее... По поводу того кто запустил... не апач. прокси.. - если она такая умная и воспринимает длинный таймаут как разрыв связи то вполне возможно...

Решение тебе подсказали - пользовать лок файл...
Okram
Дата: 24.07.2006 11:48:21
ок, попробую так зделать ...