(PHP) кем был перезапущен скрипт?
Okram
Дата: 21.07.2006 18:00:54
Скрипт работал 100 сек( знаю что долго, то так надо :( ), при чем доработал до конца,
потом его ктото заново запустил, с теми же ПОСТ и ГЕТ переменными.
Подозреваю ето директива proxy сервера.
Что скажите, кем был перезапущен скрипт? прокси или апач ?
Shiz
Дата: 22.07.2006 16:50:35
не понял
если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется
Pilot
Дата: 22.07.2006 17:12:07
| Shiz |
| если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется |
Хм.. А если скрипт не отработает до конца? Мало ли - сбой какой-нибудь?
Shiz
Дата: 22.07.2006 17:43:30
| Pilot |
| Shiz | | если тебе нужно что бы только одна копия скрипта работала в один момент времени, то перед скриптом проверь наличие определеного файла, если его нету создай и выполняй что-тебе-нужно (в конце скрипта не забудь удалить этот файл), а если файл найден то напиши сообщение что скрипт выполняется |
Хм.. А если скрипт не отработает до конца? Мало ли - сбой какой-нибудь? |
можно писать в файл, время когда был скрипт запущен, а потом проверять если с того времени прошло больше 100 секунд то разрешать скрипту выполняться
Pilot
Дата: 22.07.2006 17:58:56
А если по каким-то причинам выполнение скрипта задержится и продлится, скажем, 200 сек?
З.Ы. Я не придираюсь, просто пытаюсь понять, как это правильно делается...
Anjey aka PM
Дата: 22.07.2006 22:36:37
g613
Дата: 22.07.2006 23:44:12
Okram
Дата: 24.07.2006 11:32:31
выкрутится конешно можно, но хотелось бы все правильно зделать...
и так, как я понял раньше никто с таким не сталкивался.
спасибо за ответы, будем искать ...
g613
Дата: 24.07.2006 11:44:28
| Okram |
выкрутится конешно можно, но хотелось бы все правильно зделать... и так, как я понял раньше никто с таким не сталкивался. спасибо за ответы, будем искать ... |
...выкручиваение как раз то, что ты хочеш надеятся, что никто больше не нажмет кнопку обновить или, что то похожее... По поводу того кто запустил... не апач. прокси.. - если она такая умная и воспринимает длинный таймаут как разрыв связи то вполне возможно...
Решение тебе подсказали - пользовать лок файл...
Okram
Дата: 24.07.2006 11:48:21
ок, попробую так зделать ...