(PHP)Нужен скрипт отображения файлов в директории

Axids
Дата: 14.07.2006 06:56:29
Привет всем! Кто нибудь может пожсказать скриптик который бы отображал файлы из определеной директории с разрешением на закачку?
Anjey aka PM
Дата: 14.07.2006 09:12:22
Если используешь апач, то в текущей директории пропиши в .htaccess

Options +Indexes

и будет тебе счастье
Axids
Дата: 14.07.2006 09:45:43
хехе спасибо но мне немного не так надо было, думаю наверно даже лучше будет использовать какой-то java script для отображения файлов в директории
Anjey aka PM
Дата: 14.07.2006 09:49:37
почитай доку от апачи, внимательно

внешний вид листинга файлов и каталогов полностью настраивается под твои нужды

ЗЫ: для таких задач лучше использовать напрямую ВЕБ-сервер если не надо никаких проверок а только отображение
DocAl
Дата: 14.07.2006 11:28:57
Axids
хехе спасибо но мне немного не так надо было, думаю наверно даже лучше будет использовать какой-то java script для отображения файлов в директории

бредовейшая идея дня.
pamir
Дата: 14.07.2006 11:38:52
Axids
хехе спасибо но мне немного не так надо было, думаю наверно даже лучше будет использовать какой-то java script для отображения файлов в директории

Тебе какую директорию отображать надо? Локальную или серверную?
Anjey aka PM
Дата: 14.07.2006 11:45:04
Для сомневающихся:

так средствами апачи сделан индекс их дистрибутивов

ЗЫ: сделать можно все, только хотеть надо, а костылей налепить -- это любой может
twistfire
Дата: 14.07.2006 15:28:40
Как посчитать количество файлов в папке?
Robert Tappan Moris
Дата: 14.07.2006 15:42:36
function GetSubDirCount($path) {
	$path.="/";
	$cnt = 0;
	if (($fp = opendir($path))!==false) {
		while (($t = readdir($fp))!==false) {
	    		if (is_dir($path.$t)) $cnt++;
		}
		closedir($fp);
	}
	return $cnt;
}
echo GetSubDirCount("c:");