(JS) запрещающий целиком скачивать

Ayrat
Дата: 12.07.2006 08:15:47
как спастис от программ Teleport Pro, Mass Downloader, WebZip?

можно ли использовать ссылки наподобие:
onMouseOver="НормальнаяССылка" onMouseOut="СсылкаДляСкачивателей"
(если можно кусочек JS для ссылки)

У меня сейчас сделана так:
<?php
$conn = OCILogon(...);
$sel = "SELECT FLNAME,FILEBODY FROM DocumFile WHERE FILE_ID=".$nfile;
$stmt = OCIParse($conn, $sel);
OCIDefineByName($stmt, "FLNAME", &$fname);
OCIDefineByName($stmt, "FILEBODY", &$fl);
OCIExecute($stmt);
while (OCIFetch($stmt)) {
$No = strrpos($fname, ".");
$pr = $REMOTE_ADDR.".".substr($fname, $No+1, strlen($fname)-$No);
$fs = fopen("./File/".$pr,"w");
$is = fwrite($fs, $fl);
fclose($fs);
echo '<A href="http://.../File/'.$pr.'">Открыть файл</A>';
...

Так, что каждому пользователю создается файл (IP пользователя и окончание имени файла (.doc, .pdf, ...))
Black
Дата: 12.07.2006 10:58:34
Запорольте архивы ...
4m@t!c
Дата: 12.07.2006 11:18:13
Обсуждалось.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
Ayrat
Дата: 12.07.2006 11:48:53
как спастис от программ Teleport Pro, Mass Downloader, WebZip?
можно ли использовать ссылки наподобие:
onMouseOver="НормальнаяССылка" onMouseOut="СсылкаДляСкачивателей"
(если можно кусочек JS для ссылки)

Николай aka Motodor
Запорольте архивы ...

4m@t!c
Обсуждалось.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане


Просто хочу знать, если сделать ссылки (на JS) правильно работающими только при наведении курсора, будет ли сайт защищен от копирования?

А программы защиты на PHP я не обсуждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Дата: 12.07.2006 12:48:04
Ayrat
Просто хочу знать, если сделать ссылки (на JS) правильно работающими только при наведении курсора, будет ли сайт защищен от копирования?
Нет.
ZeusTheTrueGod
Дата: 12.07.2006 14:43:35
Автор сайта всеми средствами борется со своими потенциальными посетителями :))
Ayrat
Дата: 13.07.2006 08:42:38
ZeusTheTrueGod
Автор сайта всеми средствами борется со своими потенциальными посетителями :))

Да не хочу боротся с посетителями, я вообще против закрытия доступной информации. Но у меня около 40Гб тех. документации+БД документооборота NN Гб, при этом часто обновляется самими пользователями(тех.служба, ГОСТы, ...). Просто вообще как закатят скачивание всего, подвешивают сети, БД хрюкает как сумашедший, админ сети крякает пользователя за трафик, у него права есть на это ;-)). Ну пишу я им, не скачивайте и так все доступно, находятся люди, пытающиеся скачать все на свои ноутбукашки. Хотел для скачивателей подсунуть пустые файлы и трафик свободен.
*
Нет

А что, эти скачиватели умеют подвести мышку на нужную ссылку? Аль есть умельцы, эмулирующие подвод и нажатие мышки.

<FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE=" Открыть документ? " NAME="goTo" onMouseOver="window.NewUrl('НормальнаяССылка')" onMouseOut="window.NewUrl('СсылкаДляСкачивателей')" onClick="window.goToUrl()">
</FORM>
Все, осталось написать 2 функции: NewUrl и goToUrl.
Может кто напишет коротко и красиво? Заранее спасибо!
1024byte
Дата: 13.07.2006 13:11:43
Вы подхрдите к задаче совершенно не с той стороны.
Ваш скрипт никого ни остановит. Подумайте что плучится если javascript отключен ?

Посмотрите на задачу с точки зрения идеологии в целом. Что такое javascript - расширение возможности обработи страницы в браузере. Что такое закачка фала - получение данных клиентом от сервера по http протоколу. Что от нас требуется - ограничить закачку. Вывод - javascript никаким боком к поставленой задаче не прилепишь. Ограничивать пользователя надо на серверной стороне.
Strongman
Дата: 13.07.2006 16:58:21
А почему бы скриптом не проверить переменную $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']?
И если она соответствует одному из менеджеров закачки - не посылать его куда-нибудь?

А ссылки на ЯваСкрипте индекситься плохо будут - не все пауки плохие ;)
Anjey aka PM
Дата: 13.07.2006 17:18:43
Strongman
А почему бы скриптом не проверить переменную $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']?
И если она соответствует одному из менеджеров закачки - не посылать его куда-нибудь?

А ссылки на ЯваСкрипте индекситься плохо будут - не все пауки плохие ;)


это чтобы просто сказать?

КАЖДЫЙ менеджер закачки имеет настройку "Identify As"