(MySQL+PHP) сохранение картинок в БД

viv
Дата: 29.06.2006 11:31:11
Мне нужно смигрировать сайт с одного сервера на другой.
На том сервере от куда его переношу его удалили, разработчиков сайта тоже нету.

Проблема вот в чем есть есть таблица, вернее есть файл дампа базы в текстовике

CREATE TABLE t_nimage (
  img_id int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  news_id int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  lang int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  image mediumblob NOT NULL,
  type varchar(4) default NULL,
  PRIMARY KEY  (img_id)
) TYPE=MyISAM; 

И есть скрипт, который вытаскивает картинки из базы

<?
 define("INC_DIR",$DOCUMENT_ROOT."/modules/");
 include(INC_DIR."config_var.php");
 if (intval($id)>0){
    $cp1251=1;
    include(INC_DIR."database_conn.php");
    $db->query("select image from t_nimage where img_id=".$id);
    $Image=$db->fetch_field();

    $db->close();
 }
 Header('Content-type: image/gif');
if ($Image){

 echo $Image;
}else{
 echo "No Image";
}
 flush();
?>
Кодировок таблиц и прочего нету.
Вывод картинок произходит вот так http://copy.com.ua/img/news_img.php?id=96

Но картинки не выводятся.

Какие меры и шаги предпринять в данной ситуации?????

Спасибо за помощь!
4m@t!c
Дата: 29.06.2006 12:34:41
автор
Мне нужно смигрировать сайт с одного сервера на другой.
На том сервере от куда его переношу его удалили, разработчиков сайта тоже нету.

А что есть?

автор
Кодировок таблиц и прочего нету.

Тип поля BLOB не имеет никакого отношения к кодировке.

автор
Какие меры и шаги предпринять в данной ситуации?????

В какой ситуации? Что не выводятся картинки, или что нет админов сервера?

P.S. Смысл передавать заголовок картинки и затем передавать текст????

----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
Robert Tappan Moris
Дата: 29.06.2006 13:16:20
Я так понимаю, что проблема заключается в том, чтобы засунуть картинки в базу данных.
Тредстартер хочет скрит который осуществит запись картинок в бд.

Если есть дамп то загрузите его через phpMyAdmin и все.

Картинка с другого сайта.
Картинка с другого сайта.
viv
Дата: 29.06.2006 13:19:12
как раз картинке уже в БД но через тот код который там приведен выше, они не хотят показываться из БД.
4m@t!c
Дата: 29.06.2006 13:47:22
Нормально сформулируйте задачу, а то участники обсуждения смутно ее понимают.;)
Закомментируйте строку
Header('Content-type: image/gif');

----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане