Помагите c новшеством .NET 2.0

Viktor Bartel
Дата: 04.05.2006 11:52:00
Добрый день,

Скажите, кто уже использует .NET 2.0, как работать с классом SqlDataSource, ворде штука то мощная, а вот не понятно как выполнить селект. Т.е, как мне считать резултаты выполнения запроса селект, в мой DataSet или в DataTable? И для чего нужно передовать какие то параметры при вызове SqlDataSource.Select ?

Заранее вам благодарен.
--
Cordialement
Victor Bartel
Viktor Bartel
Дата: 04.05.2006 13:04:23
Неужели никто не знает как сделать вышеописанное?
--
Cordialement
Victor Bartel
saint
Дата: 04.05.2006 13:46:41
он для этого не предназначен. Если вы хотите заполнить свой DataSet, лучше использовать SqlDataAdapter
Viktor Bartel
Дата: 04.05.2006 16:15:23
Скажите а для чего он тогда предназначен, мне показалось что это удобная надстройка над DataSet и DataReader, для манипуляции данными. Что же тогда надо исползовать как раньше DataSet и DataReader?
--
Cordialement
Victor Bartel
saint
Дата: 04.05.2006 16:46:53
для того чтобы байндить контролы к БД напрямую. (хотя оно конечно же идет через свой внутренний dataset). Ну типа разработка проще.
Viktor Bartel
Дата: 04.05.2006 17:25:43
Merci :)
--
Cordialement
Victor Bartel